Вы бы прочитали внимательно мой предыдущий пост , там все написано - в том числе и ответы на ваши вопросы !
Кратко повторю - есть нормальные диагносты , которые действительно занимаются ремонтом и диагностикой , а есть люди (именно люди) которых просто мы называем эрэйзерами ! Подумайте - почему . Кстати - на ВАС был пример как раз такого стирателя .
Отсюда - следует , что если ВАМ наступили на мазоль , то равняете всех под одну планку . Чего делать вовсе нельзя . Если я не прав в этом - готов выслушать ваши доводы на эту тему .
А поводу диагностики и ремонта вашего авто я вам могу привести массу примеров , в которых ВЫ разбираясь самостоятельно просто прилипните на нормальное бабло ! Но все равно приедете на СТО. Таких случаев масса - типа "поменяли все , а оно как не работало так и не работает !" При этом выкинув на ветер более 5000 руб !!! Таже проблема и с датчиками , пример - P0346 или Р0336 , что вы будете делать ??? ИЛИ 0335 - а авто работает нормально , что делать будете ?
Я ни в коем случае не рекламирую своих услуг , мне и так работы хватает .
Плюс\минус одним клиентом с меня не убудет , днем помимо записи еще и народ в очереди стоит. Многие знают что к нам на ДЮК не так просто попасть на диагностику - подумайте почему !!!
Ну и времени на мозгое...ство и не нужных дебатов с умниками - которые пытаются нас учить - у нас просто нет ! Поэтому мы таких вот отправляем по далее , и работаем дальше.
Так что давайте без дерзостей .
Решили сами свой авто чинить - удачи ВАМ . вот мой ответ .
PS а по поводу устройства ДВС, его принципов и реалей работы, в том числе в составе с ЭСУД - я думаю что Вы знаете просто поверхносто , что в принципе и хватает для того чтобы поменять свечи и в\в провода.
PSS и еще , основной поток у нас как раз ВАЗЫ , которые ломаются просто пачками, иномарки и все остальные марки приходят только тогда - когда ехать уже просто некуда - везде побывали. Мы как последняя инстанция что ли . И то от некоторых авто мы уже просто отказываемся. Как то вот так .
Цитата:
а кушать хочется всем,если хотите,то с БК,я буду реже "кормить" диагностов,потому как у самого аппетиты хорошие.
|
Вот именно , не нужно кормить эрейзеров !
Цитата:
И нисколько мы Вам не мешаем в работе,мы эту работу так сказать частично "отбираем",и Вы это прекрасно понимаете.
|
Мешаете и еще как ! Были Вы в десйствительно нормальным диагностом - говорили по другому !
Цитата:
Неужели Вам мало иномарок?
|
я занимаюсь не только инмарками - основное направление всеж Вазы - потому что мы вроде как дилеры.
Цитата:
И Вы на форуме открыто,мягко сказать нагло врёте про БК,преследуя свою личную выгоду.
|
Я делаю выводи исходя из личного опыта диагноста , которые не несут под собой корыстной цели ! Авто ваш - толкайте чего хотите . Но есть НО о которых я писал Выше !
Цитата:
Сканеры,как у Вас на сервисах дороговаты и пользоваться им время от времени смысла нет,нужно что бы он себя окупал,
|
Я ингода даже сканер не подключаю к авто . Зачем время тратить если и так все ясно что с авто и что с ним делать , а некоторые авто вообще диагностяться цешкой, скрепкой и контролькой !
Цитата:
было бы дешевле я сам бы делал на своей машине полную диагностику,благо по жизни голове руками помогаю,и литературы по диагностике пресс,учись не хочу.
|
Приезжайте, я сам посмотрю ваш авто - а потом вам дам возможность посмотреть (или на оборот), посмотрим , кто и что найдет. Ну а по поводу научится . Для инфы - я занимаюсь диагностикой с 1996 года ! Опыта у меня предостаточно. Скажу одно - диагносту выучится до более мене нормально состояния - нужно времени не один месяц и даже год ! Так что тут мимо с литературой и т.д. и т.п.
Цитата:
А поставить БК,это личное дело каждого,и не надо наводить страха на людей,тем более необоснованного.
|
Я не навожу страхов ! Я констатирую факты. Авто ваш - толкайте в него хоть ракету - мне до фанаря если честно сказать . Но своим - действительно нормальным клиентам я всегда готов помочь и порой за спасибо !
Цитата:
И может быть этот человек захочет установить БК у Вас на станции,и снова Вы в "дамках",возьмёте за это денежных знаков.Вот как-то так.
|
Услуга такая есть ! Я этим не занимаюсь - это не мое. Есть Электрик это его работа.
Цитата:
Если что-то сказал грубое по Вашему мнению,то извините не хотел оскорблять и грубить,и ничего личного,просто сказал ПРАВДУ МАТКУ!
|
Это далеко не совсем правда - а точнее , это ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - которое не является истиной в последней инстанции !
Цитата:
Учитесь зарабатывать своим качественным трудом и репутацией хорошего сервиса,а не распускать какие-то бредовые слухи о БК,сейчас это не модно,поверьте мне,здоровая конкуренция,вот секрет удачного бизнеса.
|
Про это я уже писал выше , повторюсь с вашего разрешения - подумайте , почему к нам не так просто попасть на диагностику !
Цитата:
Удачи Вам в вашей работе,и конечно же процветания!
|
и Вам того же !