.Вы возьмите любой порядочный авто, в нйх при всём желании не впихнёщ (так сказать пруток) в отверстие предназначенное для упора.Я этим вапросом (после собственного происшествия)у многих поинтересовался:у кого пруток-крашенный капот в 30%.
В моем порядочном авто, (так сказать пруток) спокойно впихивается в отверсте предназнаеное для упора)))) И так было на предыдущих машинах))
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Упор охота тем, кто пересел с десятки.
Во проблема то))) на шестерке у меня была "палка", на пятнашке "палка", и тут палка, и и совсем ни разу ни наодной машине капот не протыкалссоо))) Я так думаю, снова ВАЗ лоханулся???))) теперь надо комплектацию с пневмоупором)) для тех кто с десяток???
В моем порядочном авто, (так сказать пруток) спокойно впихивается в отверсте предназнаеное для упора)))) И так было на предыдущих машинах))
Добавлено через 20 секунд
Во проблема то))) на шестерке у меня была "палка", на пятнашке "палка", и тут палка, и и совсем ни разу ни наодной машине капот не протыкалссоо))) Я так думаю, снова ВАЗ лоханулся???))) теперь надо комплектацию с пневмоупором)) для тех кто с десяток???
Спокойно впихивается??? Возможно вы не поняли суть вопроса,"палка"-должна вставляться в отверстие предназначенное для упора,но никак не влезать глубже и уродовать капот.И кстати до этого у меня были авто 412,.копейка,пятёрка,семёрка, ,ОДА,(на них газового упора не было)А на счёт ВАЗ2106 откуда там взялась "палка"???Вы хоть знаете в какую сторону у неё капот открывается?
Добавлено через 11 минут
Вобще, на счёт упора есть своя тема !Давайте там и обсуждать.
vitstag3, да что Вы заладили с этой палкой, на моем опеле омега бате багажник при порыве ветра по голове стукнул так, что он присел на землю, а потом лежал двое суток (в больницу отказался ехать, хотя сотрясение на лицо) и кто виноват? Опель? Немцы? нет, мы сами, не учли погодные условия + возраст машины.