Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2011, 22:04   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 28 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Тутаринова, тут наверное кому как повезет. У бывшего коллеги (живет в полукилометре от меня) хетч люкс 1,4. Так за год и 30 т.к. пробега - вообще ничего
30тыщ разве это пробег

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Учла. Калина ест поменьше, так и мотор 1,4. Разница где то в литр.
Время дорого, а нервы ещё дороже. Калина за три месяца слопала столько, сколько ЛОгану и не снилось. Ему я только лампочки ближнего света купила за два года. А Калине уже ЭУР по гарантии меняют, а если б не гарантия? А ещё развал схождение, и передние торм колодки. И ещё что дальше не известно... Так что Логан, по моему мнению, окупается с лихвой.
если учесть по траченое время и нервы то да

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
только не каждый логан его принимает.. тем, кому это не нравится - машину перепрошивают.. только вот не помню, по гарантии ли..
ну вот опять же не разбираетесь в вопросе то, не 92 не принемает а наш бензин который не соответсвует зачастую нормам евро 2 не говоря уж евро 3, поэтому требовалось при заводке авто на плохом бензине без разницы 91 или 95 нажимать на газ, этот касяк исправляли ещё в 2008г по отзывной компании, методом прошивки, ситуация улучшилась, но во всяком случае у меня но не до конца, а окончательно вся стало здорово во всяком случае у меня, после прошивки у палюса но делал я её не из за этого косяка который меня соовсем не напрягал так как проявлялся только после плохого бензина да и то при определёных температурах около + 20гр,.

Метки
в интернете кто-то неправ