X-man, Dr. Lektor, 800 в автокомплексе цена за покраску.
Где подвох? Даже в левом, подвальном автосервисе - цена покраски в среднем 3500 руб за деталь. Покрасочные работы - одни из самых сложных и дорогих, откуда такая цена взялась в 800 руб?
Где подвох? Даже в левом, подвальном автосервисе - цена покраски в среднем 3500 руб за деталь. Покрасочные работы - одни из самых сложных и дорогих, откуда такая цена взялась в 800 руб?
скорее всего 800 это просто краской полить, а подготовка отдельной строкой в прайсе!
Ну х.з. Реклама висит в комплексе. А мне дверь заявили покрасить в гарантией в цвет в сервисе возле дома за два рубля. Работы под ключ. Да и бампера сейчас не красят а покупают новые т.к новый крашенный стоит дешевле
В том то и дело, что за одно название переплачиваешь. Я понимаю, что за бренд надо платить, но ИМХО в указанном случае эта переплата чрезвычайно неадекватная.
всем спасибо, датчик фаз купил, в ближашее время буду менять, а с кондишенем что подскажите? гонять нужно его? и безопасно ли лишний раз кран вертеть горячо-холодно и наоборот) научен горьким опытом на классике и самаре лишний раз этого не делать)