не только новые бьют, но и только что отбалансированные, короче ерунда это,
Позвольте с вами не согласиться!Балансировка дисков оказывает не маловажную роль.Если диски не отбалансированы пускай даже новые,то от биения не спасёт даже замена всей подвески,проверено на личном опыте,если бы было всё так просто,нафиг бы это балансировка и не нужна была.А если Tapanow ты думаешь по другому,то мой тебе совет,не обращайся больше в шиномонтаж у которых даже балансированные колёса бьют!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Это не моя история, учусь на чужих ошибках.
Точнее я имею ввиду не то, что они (новые или после балансировки) бьют, нет всё нормально, но если их снова поесить на стенд, то опять будет видно, что они снова не идеальны и так может быть до бесконечности, один человек рассказывал, столкнулся с этим.
Ну а как еще? Если не следить за колёсами,то подвеска будет убиваться не от ям и ухабов,а от элементарой неотбалансирванности. И я думаю что раз в год, хотя бы весной, сьездить на шиномонтаж для балансировки это не сильно ударит по карману!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."