REANIMATOR, у вас в Оренбурге вообще полный анус.
У меня сосед мотается к вам 2 раза в неделю,по работе. На последней АЗС в Самарской области заправляет полный бак+канистры. Предпочитает в Оренбургской области не заправляться.
иМуравей, Заправь на Апельсине полный бак 95го, к 4-5му дню машина будет ехать намного хуже.
Все самарские ТНК работают как джобберы. Это по сути франшиза, но правильная франшиза. Суть в том ,что открыть заправку ТНК может любое ООО, но Бензином торгуют только ТНКшным. Возят из Саратова, а евро4 95 возят из Рязани.
На 18 км одна из лучших АЗС в Самаре, кроме неё в тройку входят Лук на Апельсине и Роснефть на БКК.
Добавлено через 52 секунды REANIMATOR, не ленись ездить на оригнальный Лук. В будни.
Silence63, хочу, вот, непосредственно на нефтебазе "РуссНефти" попробовать заправляться. Там заправочка небольшая, прям из резервуаров хранилищных бенз качает. Если и там дерьмо, то точно на газ перейду. Достало уже.
Думал, ток у меня так. Вобще на Приоре Е2 было ехала одинаково на обоих, потому и лил 2й. Калина летом с 92м детонировала, но динамика на обоих бензах ОДИНАКОВАЯ. Бензин местный РуссНефть (она же Башнефть) .Другого пока не возят.
Yurich 56, У меня с е2 тоже иногда чуток детонировать стала на 92. Когда в горочку трогаемся. Не всегда, изредка, но проскакивает. Нужно немного изменить стиль вождения. Или лить 95й
в очередной раз покатался на 95 после 92го
и так мои наблюдения.
на 95 - авто резче, но движок работает шумнее, сильнее вибрации, на прогрев уходит больше времени, но при движении (пробки и тп) чаще срабатывает вентилятор охлаждения.
на 92 авто немного тупее, двиг работает тише, ровнее, прогрев быстрее, при движении (пробки и тп) вентилятор охлаждения включается гораздо реже
разницы по расходу - за 2 нед не заметил, и тот и другой уходит одинаково.
в общем как то вот так, может быть у кого то по другому, может это особенность моего авто