поэтому стараюсь играть с иностранцами)))
мне пофиг че они там трындят,все равно мало чего понимаю)))
я как-то играл на иностранном серваке, так там типы мне кричали постоянно thk вот так сокращенно. Я долго не понимал, что это Thanks, ну спасибо то есть ))) а мне казалось что это ПНХ они пишут, ну сокращение из трех слов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
может он тоже прокачан был??
да не просто как не крути, стоковый движок 1.4 хоть чем прошитый, проигрывает приоровскому ну наверное тоже прошитому, если тому конечно дать жару )))
Сегодня забрал свой подвесон новый и паука с резонатором. Сделано вроде качественно все. подвесон уже собранный пришел, старое снимай-новое ставь )) в выходные постараюсь все установить.
Сегодня забрал свой подвесон новый и паука с резонатором. Сделано вроде качественно все. подвесон уже собранный пришел, старое снимай-новое ставь )) в выходные постараюсь все установить.
ммм кайф...))))давай,ждем отзывов!!!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
miusskiy77, Серега, тебе вопрос по задним стойкам... на задних стойках там есть пыльники и пружины сверху куда упираются?
когда старые снимешь,там прям в кузове резиновая чашка,туда пружина и упирается..
пыльники тоже старые подходят
когда старые снимешь,там прям в кузове резиновая чашка,туда пружина и упирается..
пыльники тоже старые подходят
ок, понял! )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blizzard
но когда доливал когда уже не брызгало литра полтора вошло и все.
может там как раз замерзшее все было уже )) или скорее все замерзла вода в трубках либо в самих форсунках, с которых вода прыскает, вот и подумал, что вода закончилась. Иначе ну быть не может )