и ещё вопрос к спецам: должна ли быть фольга на новой канистре 4 литровой? (масло ШЕЛЛ )
Суть в т том, что все прошлые года фольга на горловине присутствовала (покупала в магазине). А нынче привезли доставкой (может, скупой платит дважды?) обычная канистра, герметично закрыта. Открыла - нет фольги. Продаван говорит, что в этом году все партии такие... И что он официальный представитель завода-изготовителя. Сертификат имеется.
В общем, я в недоумении...
serebro60, на старой канистре ее не было, там конструкция горловины другая была, на новой (HX), а пользую я его с момента появления, тоже никогда никакой фольги не было. Не путай с "Лукойлом"....
Покой нам только снится!!! Я пять лет предыдущую 15-ку заправлял синим Shell-ом в старой упаковке. И был доволен как слон и соплями брызгал перед корешами, что Shell супер масло. (хотя оно таковое и есть) Но опосля купил в новой таре и попал на палёнку - писец движку: внутри когда вскрыл поддон - как картошку жарили. С тех пор обхожу стороной Shell - лучше синица в руках, чем журавль в небе.............
lav-ich, что есть синица? лукойл ?
синица+журавль - офф представитель брэнда.
Угадал! (не хотел говорить, а то подумают, что рекламирую). Сегодня купил п/с Люкс 5W40 за 741 руб. По мне: уж лучше масло по хуже, но зато у официалов, поменяю тыщ через 8. Я не большой знаток в выборе: палёное не палёное, но сегодня также искал трансмиссионное масло Valvoline, но не нашёл. Собрался взять Agip, но у продавца сдачи не было, пошёл в другой магазин, так там канистры другие, а продавец сказал, что в предыдущем магазине фуфлом торгуют! Плюнул, послал их всех и купил...(отгадай что?)
Угадал! (не хотел говорить, а то подумают, что рекламирую). Сегодня купил п/с Люкс 5W40 за 741 руб. По мне: уж лучше масло по хуже, но зато у официалов, поменяю тыщ через 8. Я не большой знаток в выборе: палёное не палёное, но сегодня также искал трансмиссионное масло Valvoline, но не нашёл. Собрался взять Agip, но у продавца сдачи не было, пошёл в другой магазин, так там канистры другие, а продавец сказал, что в предыдущем магазине фуфлом торгуют! Плюнул, послал их всех и купил...(отгадай что?)
Опять Лукойл?
Добавлено через 6 минут
Сегодня был на мойке и пока ждал машину рядом за соседним столиком сидели дядьки и попивали пивко, так один у другого спрашивает ты чё себе в движку заливаеш? тот говорит шелл! Ты чё еб...ся? нахер ты себе такое гавно заливаеш? Лукой синтетика ито на много лучше всякого шелла! Заливай говорит мобил.
К чему я это всё, не ужели шелл такое гавно, хотя сам проехал на нем 9 тыс. и пора менять! Меня начинают терзать не хорошие мысли по поводу шелла!