Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Если выбирать между блинами и дешевым сабом, я бы все же взял саб, так как 40 гц он отыграет куда с большим не искаженным уровнем чем даже приличный фронт.
Схема видится такой: 4-х канальный усилитель режет имеющиеся фронтальные 13см на 80Гц ; саб мостом и на теже 80Гц.
Бюджет 7тыс эт жестко но реально: усилитель MacAudio MPX 4500 саб JBL CS-1204 короб делать самому из бабушкиного шкафа
Если выбирать между блинами и дешевым сабом, я бы все же взял саб, так как 40 гц он отыграет куда с большим не искаженным уровнем чем даже приличный фронт.
Схема видится такой: 4-х канальный усилитель режет имеющиеся фронтальные 13см на 80Гц ; саб мостом и на теже 80Гц.
Бюджет 7тыс эт жестко но реально: усилитель MacAudio MPX 4500 саб JBL CS-1204 короб делать самому из бабушкиного шкафа
Буду думать, но твой вариант мне более подходит. спс.
Все мнения выслушал, всем спасибо.
Я прекрасно понимаю, что надо фронт поменять, но старые то куда девать, за них тож деньги уплочены При таком раскладе мне эти 7 рублей только на голову потратить надо будет ,а пока без замены ГУ и фронта думаю что делать дальше.....
Дело, конечно, не мое но за 7р усилитель+саб я бы не брал. Как бы потом не было "старые то куда девать, за них тож деньги уплОчены"