peter, ты не поверишь, но многие находят удовольствие в вождении автомобиля и такие очень хорошо чувствуют разницу в ходовых качествах. Обычно такие водители и ездят лучше и в аварии не попадают. Если бы все так ездили, и пробок бы не было и аварийность снизилась бы
Кстати, есть мнение, что после стандартного курса автошколы людей нельзя выпускать на дороги. Нужна более всесторонняя школа для современного движения. А некоторых, которые не обладают достаточной реакцией, например, вообще по физ.параметрам не допускать до вождения.
многие находят удовольствие в вождении автомобиля и такие очень хорошо чувствуют разницу в ходовых качествах. Обычно такие водители и ездят лучше и в аварии не попадают.
Удовольствия тоже должно быть в меру. Предложите мне сейчас на выбор (при одинаковых затратах, в идеале на-халяву) Кайен, Роллс-Ройс, Ламборгини, и т.д., и т.п., или ездить пассажиром с личным водителем с его же авто, пусть это даже будет раздолбанный Москвич, я бы выбрал (ну хоть на месяц)- покататься пассажиром! Кстати, за более, чем 15 лет, в аварии не попадал.
многие находят удовольствие в вождении автомобиля и такие очень хорошо чувствуют разницу в ходовых качествах. Обычно такие водители и ездят лучше и в аварии не попадают. Если бы все так ездили, и пробок бы не было и аварийность снизилась бы
Как показывает богатая практика развитых стран, достаточно ПДД сделать обязательными для всех и организовать комплексную систему контроля и оповещения. И аварий меньше намного, и пробок тоже.
И, конечно,
Цитата:
Сообщение от Slider
Нужна более всесторонняя школа для современного движения.
Тогда недостатки управляемости и особенности работы тормозной системы не будут препятствием к покупке очередной Калины.
Тогда недостатки управляемости и особенности работы тормозной системы не будут препятствием к покупке очередной Калины.
Наоборот, водитель будет более искушенным и требовательным к ходовым качествам машины. Иначе это мазохизм какой-то
И, кстати, любую машину я водил с удовольствием, пока она исправна... В том числе и Калину. А со временем появилась возможность сравнить. Не с картингом же было сравнивать?
Всё к тому идёт. Камер с радарами везде... Вчера ещё одно "письмо счастья" пришло((( Причём теперь не из города, а с трассы. Там камеру поставили уже давно - антирадар верещит в том месте года два. Только я внимание на него не обращал... Теперь вот буду. Так, глядишь, и научат - дурака.