Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 16:41   #1191
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: Беседка - 3

dmitcom, Это нормально
Старый 31.10.2011, 18:17   #1192
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitcom Посмотреть сообщение
Тоже был удивлен увидел моргания показания температуры на +3 и ниже. Также пролистал мануал, но ничего об этом не нашел! Бьюсь в догадках о чем меня предупреждает БК!
В мануале по 14ой у меня было что при температуре меньше 5 градусов за бортом она моргает на дисплейчике и становится основной вместо времени. Так что увидев на Калинке то же самое, совсем не удивился..
Старый 31.10.2011, 18:49   #1193
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
Ну так вот, в Башкирии была зима.
Чистая правда!!!Я вчера тоже из Башкирии приехал.Собственно и ездил туда,что бы переобуться,потому как диски там хранились.Хотел вернуться ещё на летней резине,но в воскресенье утром пошёл за машиной,а на дорогах лёд - вернулся на липучке!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
REANIMATOR, Ага. Спасибо)

Тут кстати вопрос возник. Сегодня еду на работу. Дисплей на панели показывает температуру за бортом 3 С°. Вдруг показание начинает моргать, моргает секунды четыре. И перестает, просто светится 3 С°. Кто-нибудь знает, что за прикол?
Да,да!У меня такая-же песня началась,когда температура до 3С упала,а ещё БК шкалу показаний сам меняет.Включаю на постоянный обзор мгновенный расход топлива или ещё чего,а он через некоторое время,сам начинает температуру показывать!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
смены режима блокировки замков с брелка
Что это такое?Можно подробнее,или ссылочку?

Добавлено через 8 минут
pavelnk, Паш,А как твои ХОРСы на морозе себя показали? Мои завизжали,как свиньи на бойне(за бортом было -1С/-3С)!Противно,аж до костей,пришлось постоянно водичку подливать!!!Выброшу нахрен!!!
Старый 31.10.2011, 18:57   #1194
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Я тут на днях купил себе реле дворников с программируемой паузой. Вещь!!!!!!!
Этой осенью, после дождя ехал в П.Покровку. На скорости 120 км/час стал обгонять машину, когда с ней почти поравнялся она заехала в лужу, все лобовое у меня в грязной воде, включил дворники с омывателем, пока они все стерли. В общем секунд 3-5 слепого полета - ощущение очень не приятное.
Старый 31.10.2011, 19:02   #1195
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Region56, ХОРСы завизжали? Это или неправильные ХОРСы, или плохо закреплены, а скрипит железо по стелу. Утром тоже скрип был от правого дворника, посмотрел, оказалось я зажал слабо, резинка выползла, железячка стекло царапала. ХОРСы много лет, точнее зим ставлю перед холодами. Никогда особых проблем не было.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 19:14   #1196
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На выходных,поменял масло в коробке,синтетику залил - зима в мои окна,уже постучалась(в Башкирии).Изменения следующие:
1.Коробка - перестала выть,в машине стало на много тише!
2.Первая передача - стала включаться почти двумя пальцами!Раньше,иногда,было очень трудно - приходилось рычаг туда-сюда дёргать что бы первую воткнуть!
3.Задняя передача - С этой вообще проблемы кончились!Я забыл про 5сек. паузу,которую завод рекомендует выждать,прежде чем включить заднюю - не нужна теперь эта пауза,передача сразу втыкается!!!

Короче,Я довольный как слон!!!

Есть правда,один вопрос!Подскажите кто осведомлён,пож-та!
Угораздило меня,масло перелить - уровень,на 5-8мм выше метки MAX!Страшно это/не страшно?Так оставить или слить?
Старый 31.10.2011, 19:16   #1197
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
уровень,на 5-8мм выше метки MAX!Страшно это/не страшно?Так оставить или слить?
В коробке? Оставляй, это даже к лучшему.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 19:21   #1198
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
ХОРСы много лет, точнее зим ставлю перед холодами.
Я с ними тоже много зим отездил!НЕ БЫЛО С НИМИ ПРОБЛЕМ,НИКОГДА!!!!Я сам в шоке,очень был удивлён!Завтра железо проверю,может всё таки мой косяк?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
В коробке? Оставляй, это даже к лучшему.

Спасибо,Саш!!! Успокоил!!!
Старый 31.10.2011, 19:27   #1199
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу градусника - у меня и на прошлой моргал и устанавливал показания температуры начиная с +2. Это нормально, предупреждает о понижении температуры и возможном гололёде.
Старый 31.10.2011, 20:49   #1200
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Region56, Садимся в авто. Врубаем питание. Жмем обе кнопки на брелке, держим до звука зуммера в салоне. Теперь у нас одно нажатие на кнопку разблокировки дверей - открывает сразу все 4 двери. Повторяем процедуру - теперь открытие замков дверей - двуступечатое - сначала водитель, потом остальные)