Санёк71, это первое замятие диска за 2 года и 3 почти месяца. до этого никаких проблем не было, как бы не влетал.а сейчас аж относительно оси повело. благо, запаска на таком же литье, так что все опять как новое
В начале месяца пришлось обратиться впервые в сервисный центр,повез на диагностику машинку...Шум,вибрация,скакали обороты,на низких машина вообще глохла и постоянные провалы,ну и соответсвенно "check engine"...замена свечей не дала результата,разьемы все тоже в порядке,снимали с отцовской калины на мою катушку зажигания,тоже самое.в итоге в сервисе оказалась проблемой именно катушка зажигания,и,к нашему великому сожалению,когда мы ставили свою,то при замене свечей на одной случайно погнули контакт и,собстно,этого не заметили...обидно,хотя в сервисе взяли за диагностику 400 + работа 200,ну а катушка обошлась в 650р.Еще конечно очень подсобил бортовик,который показал ошибки с пропусками воспламенения в цилиндрах.
Да,забыл упомянуть,двиг. 8кл. 1,6.
И еще хотел бы озвучить вопрос,какие посоветуете покупать свечи и где,так чтоб не нарваться на подделку?
Заранее благодарю)
Санёк71, к сожалению у меня сейчас "они" стоят,только вот оказались подделкой ((( надо будет на днях заехать в дакар,глянуть чё по чем.Кстати заодно мб скажите зазор какой у нас должен быть? 0,8 1,0 или 1,2?
Добавлено через 4 минуты
Кстати,про Бриск:была у меня у меня Волга 3110 с 406 мотором(любил её до страсти).Так вот она признавала только Бриск,на остальных происходили глюки тахометра-скакал беспорядочно,как бешеный).