Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну ну)) хош сказать гиславед курит в сторонке по сравнению с ярославкой)))))
нет, примерно то же самое, в сравнении с я-670, разве что по шуму тише... у меня есть один поворот 90 градусов, ну плавной дугой, вот в нём проверяю ))) так там на 670й проходил 60км/ч с лёгким сносом, почти незаметным, а на НФ5 еле вырулил чтобы в кувет не улететь на 55км/ч примерно, машину просто унесло нафиг... вот такой вот казус... не верите, попробуйте сами... мне было не до смеха, адреналина хапнул будь здоров и ярославку зауважал, она кстати и по тестам была на первых местах.
Andrю}{a, верю почему бы и нет за счет более жесткой боковины. хоть и гисл может срываться в занос но этот занос предсказуемый и управляемый. сколко раз на своей провоцировал занос все равно авто при определенных манипуляциях сохраняет управляемость
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Andrю}{a, верю почему бы и нет за счет более жесткой боковины. хоть и гисл может срываться в занос но этот занос предсказуемый и управляемый. сколко раз на своей провоцировал занос все равно авто при определенных манипуляциях сохраняет управляемость
То же я могу сказать и про медведя 670, только в занос он срывается намного позже гиславеда, и заранее даёт понять, что скоро предел, а гиславед срывается очень резко и нервно... короче я написал выше своё мнение, гиславед совсем неплохие шины, но не стоят тех денег, что за них просят, т.е. переплата за брэнд, рекламу и т.д. очень большая, не стоят они своих денег.