Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2011, 21:39   #9
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 3

Цитата:
Сообщение от gorynyhc Посмотреть сообщение
Калину взял с салона, еще года нет, заДИЗЕЛИЛА (на холодную) с нова. Пока езжу так, но думаю, как исправить проблему "малой кровью" .
Не тратьте зря время и деньги, если не напрягает шум "дизелька", вскрывайте если движок действительно стучит.
Со скольким народом общался, у кого дизелящие калины уже не первый год и с приличными пробегами. никто из них не жаловался даже на какие то намеки на уменьшение ресурса из-за причин дизеления. Меня лично только ресурс волнует, а булькатение и "дизель" движка мне по боку. Много иномарок не намного тише работает моей калины, так что для меня это не проблема.
пысы, тем более дизеление через несколько минут прогрева проходит
Surimivlg вне форума   Вверх