Tapanow,если не смотрел в мой профиль, то я из Сибири из Омска, температуры зимой редко ниже 20 в основном -25- 35 ... я параметры термоса не меняю, я просто написал что поменял термос, т.к. старый перестал закрывать "большой круг", эффективности ппечки хватает да же -35 по трассе, не говоря про город, а температура двигателя зимой как вкопаня по показометру около 90.
прекращаю флуд, на самом деле человуку ответил в 485 посту как есть на новом термосе и как было сновья....
как я понял фраза может быть трактована двояко :
1. в салоне -35 на улице +10 - так ни разу не было в рефрижераторе не перевозил в, холодильнике не морозил, машина улицу прогреть не может.
2. в салоне, при -35 на улице, +10? - если на улице -35, в салоне температуру не меряю, прогреваю машину и салон до начала движения.
если правильно понимаю фразу, то в -35 я за рулем спокойно без верхней одежды могу ехать, т.е. в майке, рубашке, майке + кофте, рубашке + кофте, список продолжить?
я еще раз повторю: человек спросил про показометр с картинкой, я ему ответил как есть на моей машине. Температуру в салоне не замеряю, но она достаточно комфортна что бы без пуховика сидеть за рулем в -35 за бортом.
Старополь, температура снаружи сейчас где-то +1 +3град. При движении температура двигла держится в пределе 84-87град. , при включении печки падает где-то до 81-83град. Печка дует нормально. Верхний патрубок горячий, нижний холодный. Если идёшь в гору нагревается больше и теплеет нижний патрубок. Летом при температуре за 30 град. и и если попадаю в пробку то может нагреться до сработки вентилятора(101 град). Все цифры сняты с бортовика ШТАТ!У кого так же?????
Здраствуйте.)) решил не читать 50 стр. просто маленький вопрос. температура двигла на 1 деление меньше 90 гр. все работает нормально. думаю можно ли сделать чтобы было 90 не меняя термостат? что то подкрутить? думаю что из за этого может расход чуть больше чем должен быть. вентилятор нормально фурычит но редко очень потому что не нагревается до предела.машина на газу. 1.4 люкс.
Сегодня проехался по трассе, за бортом +7 градусов, температура в движении скачет от 83 до 93 градусов, причем падает она исключительно на спусках при торможении двигателем... Выходит все-таки термовставка под замену.