Завёлся сегодня при температуре за бортом -16С.Двигатель вышел в температурный режим как обычно(по времени).Градусник на приборке показывает +90С,а печка дует холодный воздух!Правда не как на улице,чуть теплее,но поток всё равно холодный!
Манёвры с постановкой авто на уклоне,мордой в верх,помогли но не сильно.На малых скоростях,в городе,дул чуть теплый воздух.При закрытии подачи с улици,становилось заметно теплее,но потели стёкла.
На трассе,при скоростях выше 90км/ч,становилось вполне уютно и комфортно,но желания снять куртку так и не возникло.
Пробежал больше 160км,на разных режимах,заехал в город - печка продолжает давать тёплый воздух,уже на малых скоростях.Короче - болезнь прошла,но не полностью!Завтра продолжу лечение!
Добавлено через 2 минуты
Есть желание по весам пощелкать - ни как блин!!!
В общем,ещё раз всем спасибо!!!
Фонарик, зеркальце, истакада ( в любом гаражном кооперативе ) обойдутся дешевле. А там уже что найдете. На моей был не затянут хомут около термостата, увидел когда менял масло в коробке, на кожухе сцепления были потеки и маленькая лужица между ребер.
REANIMATOR, тебе огромный привет от Дмитрия, который сход-развал делает. Сегодня к нему заглядывал.
Он сказал, что ты вроде литые диски КиК Санвэй недавно покупал. Не подскажешь где и по чём?
REANIMATOR, тебе огромный привет от Дмитрия, который сход-развал делает. Сегодня к нему заглядывал.
Он сказал, что ты вроде литые диски КиК Санвэй недавно покупал. Не подскажешь где и по чём?
За привет спасибо! Ему тоже при случае передай! А насчёт дисков - он чёт не понял. Что мне их покупать, они у меня на "люксе" с завода стоят. Это я зимние "Статус-М" (приоровские) свои правил чуток.))