Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Rakso, безусловно, я сгущаю краски. К тому же опыта в машинах мало, и не всегда могу правильно нажать на механиков дилера. Но, всё-таки, что есть, то есть.
Да, верю, что мне не везёт.
Вопрос такой, кто знает что может быть. Вчера поездил по заснежной дороге всё ок...но на светафоре начали прыгать обороты причём так нехило от 600 до 1000. Вот вот заглохнет...поддал газу успокоилось. И так несколько раз, ошибки на приборку не выдёт. С чем может быть связанно?
Сообщение от ПарТ
Вопрос такой, кто знает что может быть. Вчера поездил по заснежной дороге всё ок...но на светафоре начали прыгать обороты причём так нехило от 600 до 1000. Вот вот заглохнет...поддал газу успокоилось. И так несколько раз, ошибки на приборку не выдёт. С чем может быть связанно?
у меня похожая беда, только обороты проседают при срабатывании АБС
Побывал на одной из последних гарантий в КАН-авто. Надеюсь, последней, тьфу-тьфу. Удивлён, как хорошо обслужили и даже машину показали в ремонте. Правда, вначале я напугал горячей линией АвтоВАЗа.
1. Заменили резинку у водительской двери.
2. Поменяли регулятор направлений обдува.
3. Исправили косяк пред. ремонта: отходящую панель с электроприборами от водительской двери.
4. Заменили что-то по температуре, чтобы не жарило в ноги.
5. Протянули хомуты от протечек тосола (250 р).
Проблема была, что в ноги жарит, а летом, что, наоборот, холодит. Стало сейчас на 26 дуть теплом также, как раньше на 22-24. Но, ок! В ноги жара меньше.
Сказали, приехать в течение двух дней без очереди, если жар по ногам сохранится - будут перебирать панель, что долго. Вот думаю, ехать или уже всё ок?
Цитата:
Сообщение от ПарТ
Акумм новый совсем...месяца нет..
Мне зарядка помогла. Перед этим проверил почти все соединения массы с корпусом. Проверил напруги на аккуме и на заведеной с потребителями и без. Уже начал грешить на РХХ, но решил на последок проверить плотность - была низкой. Зарядил и о проблемме забыл.
В довершение всего у меня еще начала подсветка моргать. Дело летом было в долгой пробке на мосту через Волгу. А до этого только пару раз зимой такой зихер появлялся.
Проверка не сложная, много времени не занимает. Если все в порядке, тогда уже в сторону РХХ смотреть. ИМХО
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от Rakso
?????
Хе Хе лохонулся 60 ёмкость 600 ампер...вроде 0_о
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
Мне зарядка помогла. Перед этим проверил почти все соединения массы с корпусом. Проверил напруги на аккуме и на заведеной с потребителями и без. Уже начал грешить на РХХ, но решил на последок проверить плотность - была низкой. Зарядил и о проблемме забыл.
В довершение всего у меня еще начала подсветка моргать. Дело летом было в долгой пробке на мосту через Волгу. А до этого только пару раз зимой такой зихер появлялся.
Проверка не сложная, много времени не занимает. Если все в порядке, тогда уже в сторону РХХ смотреть. ИМХО
Думаю надо проверить...те старый акум разряжался за два дня. Что потом не завестись...с новым такого пока нет, но есть вот такое...видимо утечка где то:(