Мы тут с Деминатором заказали защитную прозрачную пленку на пороги. чтобы каблуками не царапалось. 15 на 100 см стоит 150р. 2 метра думаю хватит на все пороги. Если кому нужно, пишите, сегодня вечером отрежут наши метры, завтра вечером забираю и привожу на встречу в четверг.
Что за пленка ???
какого цвета ???
что за структура --- фото в студию !!!!!
опс ... промелькнуло сначала в глазах... прозрачная....
надо глянуть в натуре....
...после покраски ... думаю заняться...тюнингом )))))))
Добавлено через 12 минут
после сброса (отключения аккумулятора) у меня показывал 11.... щас... поездил несколько дней... показывает 10... .это не показатель... надо после заправки засекать..по ботровику... и потом делить пройденное растояние на количество топлива..... это средний расход будет.. а по нашему бортовику не поймешь... если ставить на моментальный расход.. будешь видеть сколько примерно в данный момент вылетает в трубу... и то это за час ...если ехать с такой скорость.....чтобы узнать истинный расход надо ставить дополнительный бортовик... и тогда получите среднее арифметическое ))))
max210876,к тебе вопрос. Вчера ехал домой были включены ближний свет, вентилятор отопителя на 1 скорости и обогрев заднего стекла, при подъезде к светофору выжимаю сцепление - обороты падают ниже ХХ (проседают), потом поднимаются и снова проседают, но уже меньше, потом все нормализуется. Просто на ХХ обороты не гуляют. Если выключить обогрев заднего стекла, то обороты перестают проседать!!! Такое и летом было. Напруга по БК 14,2 В в момент просадки оборотов.
Также просадка оборотов наблюдается и при выключенном обогреве, но редко и не так сильно. Заслонка уже приоткрыта на 2% по БК Штат. Че еще может быть?
Такое ощущение, что РХХ не успевает отрабатывать...