Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 00:16   #1
Клубный магазин

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 mycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скороmycarshop.ru станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mycarshop.ru с помощью ICQ
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-1

Цитата:
Сообщение от Арлекин Посмотреть сообщение
Сегодня получил посылочку с рейлингами!После вскрытия был разочарован-кроме рейлингов в коробке ничего небыло,а так хотелось клубную атрибутику.лучше бы не обещали.
Извините, моя вина. Заказ был оплачен 27 октября, а 30 его уже отправили. Я дала задание вложить атрибутику, но уже после того как отправили (только сейчас поняла). Отправим вам тогда отдельно наклейки разные, а если будете заказывать что-то еще, может подлокотник, то вышлем и рамки!
Не обижайтесь, а?
mycarshop.ru вне форума   Вверх
Старый 08.11.2011, 15:49   #2
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11193-30-010
Вес репутации: 15 Арлекин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mycarshop.ru Посмотреть сообщение
Извините, моя вина. Заказ был оплачен 27 октября, а 30 его уже отправили. Я дала задание вложить атрибутику, но уже после того как отправили (только сейчас поняла). Отправим вам тогда отдельно наклейки разные, а если будете заказывать что-то еще, может подлокотник, то вышлем и рамки!
Не обижайтесь, а?
Ну что же,будем ждатьДа я и не обиделся.
Арлекин вне форума   Вверх
Старый 18.11.2011, 17:24   #3
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11193-30-010
Вес репутации: 15 Арлекин не успел проявить себя

Отправим вам тогда отдельно наклейки разные, а если будете заказывать что-то еще, может подлокотник, то вышлем и рамки!

Ну вот сегодня получил наклейки,спасибо!
Арлекин вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 11:07   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 15 Zubastick не успел проявить себя

Для тех у кого задний обтекатель отклеиваеться, предложу свое решение проблемы.
04112011133.jpg
За счет того что обтекатель к продольной поперечине притягиваеться жестко кронштейном крепления, при затягивании кронштейна крепления происходит перекос задней части в наружную сторону, и внутренняя часть обтекателя задираеться относительно крыши. как я не пытался позиционнировать обтекатель относительно кронштейна и поперечины рейлинга, перекос этот при затягивании кронштейна к кузову авто убрать не удалось. по аналогии с передним обтекателем решил избавить обтекатель задний контакта с кронштейном и поперечиной рейлинга.
04112011134_1.jpg
вырезал в обтекателе окошко побольше и поставил на болты крепления две стальных втулки на 1мм толще чем толщина пластика. (на рисунке отобразил один болт, ибо не художник я))))) в итоге при затягивании кронштейна с поперечиной, обтекатель имеет некоторую степень свободы относительно металлической конструкции рейлинга)))) две зимы и очень много моек доказали что данный метод решает эту проблему. ОДНАКО для тех у кого рейлинги не для красоты))) рекомендую втулки взять пошире и болты поставить большего размера, резьбу в поперечине нарезать не проблема.
Zubastick вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 14:05   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-014-30
Вес репутации: 16 DBondarevsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для DBondarevsky с помощью ICQ

Zubastick, Я сейчас думаю как передний обтекатель приклеить, уже год прошел как наклеил все держиться намертво, а передний левый отошел :( вот думаю, что делать, а сейчас еще и зима... теплое место не найдешь, думаю приклеить тем, на что автостекла клеют, но не понятно что и как делать.... отрывать его и клеить по новой, или подклеить. хорошая идея с болтом надо будет глянуть, может спереди что то получиться так сделать.
DBondarevsky вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 19:11   #6
Технический специалист

Автомобиль: Калина
Изображений: 19
Вес репутации: 69 Артем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутации

DBondarevsky, Для того, чтобы в будущем стояло и не отрывалось, необходимо снять обтекатель, заново все обезжирить, нанести праймер на поверхность крыши а/м. Далее снять остатки двухсторонней ленты с обтекателя, нанести новую. Приклеить заново обтекатель. Обтекатель снимать лучше обычной нейлоновой леской.

Бесплатный телефон: 8 800 200 22 59.
Артем ПетройлТюнинг вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 09:41   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-014-30
Вес репутации: 16 DBondarevsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для DBondarevsky с помощью ICQ

Артур ПетройлТюнинг, а если не секрет, где можно купить праймер и скотч двухсторонний? Ну теоретически скотч 3М я найду, но вот праймер...
DBondarevsky вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 12:38   #8
Технический специалист

Вес репутации: 69 Артем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутации

DBondarevsky
Вам отправлено личное сообщение

Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 28.11.2011 в 12:50..
Старый 22.11.2011, 23:42   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 15 Zubastick не успел проявить себя

DBondarevsky, передний обтекатель никак к рейлингу не крепиться. фишка с болтами и втулкой только для заднего актуальна. я первый раз переклеил все обтекатели, после кривой салонной установки. передние живут до сих пор, но задние все равно после перевозки грузов отклеились. лучше переклеить стандартно скотчем. уайт-спиритом остатки скотча снимаются великолепно и с пластика и с крыши (ЛКП не страдает, главное не тереть до посинения)))) я переклеивал в гараже неотапливаемом зимой, только у жены фен взял и просто чуть прогревал место приклеивания. как ни странно держиться)))
п.с. а относительно заднего - люди еще кронштейн крепления подгибают немножко, чтобы тот самый перекос убрать. но это тем у кого рейлинги для эстетики)))
Артур ПетройлТюнинг, чертовски большая проблема праймер найти...у нас на рынках и в магазинах 99% даже слова такого не знают, а оставшийся 1% считает что их шлют куда то.......
Zubastick вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 12:03   #10
Технический специалист

Zubastick, ответил вам в ЛС

Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 23.11.2011 в 13:38..
Закрытая тема