Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Ключ поворачиваем, стартер начинает крутить, двигатель начинает "труситься", пытаясь завестись, стартер отключается, ключ отпускаем, двигатель глохнет... Примерно так...
Добавлено через 41 секунду
Я сегодня с третьего раза завел, и то завелась очень неохотно...
|
Все правильно описал, точно такая же ситуация. Но у меня стандартно первый раз глохнет, второй раз завожу как с пол оборота на прогретой машине заводится. И кстати проблема только утром, вчера приехал на работу и до 14.00 ни куда не ездил машина стояла около офиса, в 14.00 температура была -4, сажусь завожу с первого раза завелась с полоборота. Если бы какой то датчик примерзал бы то проблема повторялась бы и в течении дня.
Dr.Alex после СТО отпишись что сказали, буду ждать ответа)
Я еще грешу на бензиновый фильтр, дюже безин говяный попадается часто. Звтра поробую 2 раза накачать перед заводкой, может проблема исчезнет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bari
Dr.Alex, Ключ поворачиваем, стартер начинает крутить, двигатель начинает "труситься", пытаясь завестись,... А в это время педаль газа попробуй нажать, до половины где то
|
А зачем трогать педаль газа? Наскольо я знаю аз вообще трогать не нужно, до калины была пятнаха, всегда заводилась сама без проблем, только при -30 я 2 или 3 раза качал насосом перед заводкой. движк там был 1,5 8кл.
Если с газом заводить думаю залить свечи очень большая вероятность будет. Потом проблем еще больше будет, проще уж со второго раза завестись