Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от djsse
Кстати, про сорванный болт. Я даже как-то не представляю, как его можно сорвать.)))
SplasH поделись опытом))
Просто начал откручивать и хрусть.Ну видимо он там прикипел, да и сам болт мягкий, кусок остался торчать я его пытался плосками подцепить и выкрутить, фиг два.
Про обороты думаю из за прокладки, на холодную 800 ровно все, как прогреется так 1100.РХХ плотно сидит там. Видать прокладкой камеру перекрыл пополам и не хватает воздуха холостым.Я как поглядел на прокладку, она чуть ли не все камеры перекрывает. еще подумал стоит ли ставить ))) Позже сниму проверю!
Вчерась всетаки решил снять эту долбанную прокладку и о чудо! С утра еду-все норм. А зато вчера на холостых в пробке зависали то 1500 то 2000 на секунды 2-3, аж страшно стало )) Вывод: Не ставьте прокладку дроссельного узла !!!
Сегодня прошёл тех.осмотр.Проверили всё,даже СО,что очень удивило.Для прохождения "без проблем" пришлось снимать распорку и УЩП.Так что теперь до ноября 2013г.мона ездить.
Цитата:
Сообщение от д.Саня
Сегодня прошёл тех.осмотр.Проверили всё,даже СО,что очень удивило.Для прохождения "без проблем" пришлось снимать распорку и УЩП.Так что теперь до ноября 2013г.мона ездить.
1. А что Тех осмотр не отменили ???
2. почему УЩП пришлось снимать?? О_о
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, тех.осмотр не отменили.Ввели мораторий на один год,по причине принятия нового закона о ТО.Если в этом году надо проходить,то можешь этого не делать.Пройдёшь через год.УЩП-это внесение изменения в конструкцию ТС,не предусмотренное заводом-изготовителем.