Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Что множите предложить 1.6 8 кл? (Е-газ M74, пробег 5000 км, расход по бк 11.4л/100км)
Ледокол, Паулюс особенности прошивок?
Интересует практичность у многих расход 8-9 литров без тошноты (завидую)
11,4 нормальный расход? (для универсала)
Как отнесется гарантийный сервис к пере прошивке?
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Gendoslan, машинки у нас с вами почти одинаковые (у меня без е-газа). Скажите пожалуйста, это только по городу такой расход? На трассе часто бываете?
Интересно сравнить.
Цитата:
Сообщение от Stas63
Gendoslan, машинки у нас с вами почти одинаковые (у меня без е-газа). Скажите пожалуйста, это только по городу такой расход? На трассе часто бываете?
Интересно сравнить.
раз в неделю, туда и обратно самара-алексеевка (не гоняю 80-100 км\ч)
по городу еври дей (каждый день) через весь город во все возможные пробки вкрячиваюсь 15мкр - площадь Революции. средняя скорость по БК 19км/ч расход 11,4 л\100км. Как то так :(
Gendoslan, прошивки Паулюса и Ледоколоа тебе здесь тоже не предложат, только свои разработки....
А для начала попробуй тыс до 15 накатать, потом можно и прошится...
Gendoslan, а от заправки до заправки и по показометру результаты совпадают?
у меня расход примерно такойже. Уже и прошилося под евро 2, ну может чуть по меньше, по БК 9.9.
по факту 10.
Цитата:
Сообщение от grizlik063
Gendoslan, прошивки Паулюса и Ледоколоа тебе здесь тоже не предложат, только свои разработки....
А для начала попробуй тыс до 15 накатать, потом можно и прошится...
ОООООО мега мастера! они наверно их еще и он-лайн катают.
Все Понял.