Бонус, принято. тогда тоже буду ставить газмяс тк "мягкую" машину не люблю
В связи с этим, я хотел задать вопрос , вернее попросить Leo75 или Demkal,есть ли возможность показать диаграммы одной и той же стойки, в первом случае с газом, а во втором без.
И какой же параметр определяет жесткость стойки и каким образом газ влияет на жесткость. Пожалуйста покажите
Так же хочу попросить воздержаться от поучений, что да как и для чего. Покажите два графика и на основе их уже рассуждать
Я знаю для чего газ, какие усилия он добавляет, что туда закачивается,даже знаю как это делается и делаю. Но вопрос выше
Спасибо
марсиянин, а у Вас в Москве нет человека, которому можно было бы доверить прокачать стойки СААЗ(новые)? Потому что фирм то я нашел много, но мало ли...
Добавлено через 3 минуты Teh, ехай в Пермь. За Марсиянскими. Наши было отправили за такими стойками спутник вчера, а он и не долетел... Когда следующая партия придет теперь не известно.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
И какой же параметр определяет жесткость стойки и каким образом газ влияет на жесткость. Пожалуйста покажите
Сам газ никак не влияет, ну или в пределах погрешности. Просто от многих слышал, что на Kyb г/м чуть по жестче.
Teh, если без заморочек с переделками, то я рекомендовал бы АСОМИ Комфорт ПРО. На первой Калине у меня такие стоят. 35000 прошли проблем с ними нет. Работают без нареканий. По первой покажутся жестковатыми, но быстро привыкнешь. Марсиянин говорил, что красят плохо или еще чего-то, но я вот в выходные менял на ней колеса, так со стоек за 3 года даже наклейка с маркировкой не отвалилась!!! Хотя условия эксплуатации тяжелые! По количеству грязи видно)))
Если хочешь конструировать, то выбор очень богат! Читай соответствующие темы...