Мое мнение, что все в мире - относительно! Есть разные люди, разные правила и разные ситуации! Нельзя ровнять все под одну гребенку! Кому как нравится -пускай так и ездит! Единственное, что он ОБЯЗАН соблюдать, дак это не создавать при этом помех для движения остального транспорта и не создавать при движении аварийных ситуаций! А так... катайтесь как хотите и я тоже буду крутить движку как хочу!!!
НО!.. не дай бог никому... попадете в какую нибудь ситуацию - вот тогда и спрос будет соответствующий! вот тогда и спросят??? куда ГНАЛ? КУДА тороПИЛСЯ? зачем это было вообще нужно?... так что..
ЛЮДИ! Имейте при себе УМ, РеакциЮ, ТРЕЗВОСТЬ и очень хороший и грамотный подход к каждой ситуации на дороге!! Уважайте новичков, презирайте хамов и ведите себя всегда максимально правильно и порядочно! МИР ВСЕМ!.)))
Есть разные люди, разные правила и разные ситуации! Нельзя ровнять все под одну гребенку! Кому как нравится -пускай так и ездит! Единственное, что он ОБЯЗАН соблюдать, дак это не создавать при этом помех для движения остального транспорта и не создавать при движении аварийных ситуаций! А так... катайтесь как хотите и я тоже буду крутить движку как хочу!!!
Согласен, люди разные. Но правила для всех должны быть одинаковые вне зависимости от ситуации. Таким как Вы Ву давать не стоит.
Цитата:
Сообщение от GUTA
НО!.. не дай бог никому... попадете в какую нибудь ситуацию - вот тогда и спрос будет соответствующий! вот тогда и спросят??? куда ГНАЛ? КУДА тороПИЛСЯ? зачем это было вообще нужно?.
Да поздно будет спрашивать что либо если на дороге такой "шумахер" наворотит гору трупов. Спрашивать надо тогда, когда он еще не успел этого сделать.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде