Ну, может, у него мультиметр "кривой". Ты, ж, Слав, вроде электронщик-радиолюбитель, уж тестер у тебя есть достойный, я думаю. Сам померь для верности. Хотя, БК-шку поставишь, он тебе всё и покажет.)
Случилась сегодня неприятная мелочь. Перестала дуть теплом печка. Нижний патрубок холодный. Подобная неприятность уже имела место 27 октября, когда на Волгоградской мне был заменен термостат. Все было чудно до сегодняшнего дня. Утром ехал на работу - все ок! В обед выезжаю и из печки холодно! Так вот какова вероятность, что термостат снова навернулся? Или могут быть другие причины этой проблемы?
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Вот,начиная с этого момента,темп-ра двигателя как себя ведёт?Если она находится в рабочих диапазонах,значит есть пробка в отопителе.
Ездил по центру в течении часа, температура стояла чуть не доходя отметки 90 (как обычно). Причем на ходу свыше 2000 оборотов из печки горячим дует, останавливаюсь на ХХ - холодно! Приехал на работу, начал жамкать шланги, газку поддавать, прогонять ОЖ, чтоб в расширительный сливалась - Т выросла до 100 примерно! После этого оставил авто в покое. Завтра утром видимо дорога мне на Волгоградскую! ((( пичалько
Ну вот значит термостат открылся, иначе перегрев обеспечен. А то что на холостых до ста поднялось, так это нормально. Скорее всего чуток до включения вентилятора не дотерпел. Включился и сразу упала бы темп-ра.
Ну вот значит термостат открылся, иначе перегрев обеспечен. А то что на холостых до ста поднялось, так это нормально. Скорее всего чуток до включения вентилятора не дотерпел. Включился и сразу упала бы темп-ра.
А печка то холодом дует... а с утра то жара была... и + нижний патрубок холодный как снег... видимо что-то случилось!!!
Может не стоит туда торопиться?
Симптомы как у меня,один в один,только меня беда настигла в прошлые морозы.Вот здесь почитай,(http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41258),про то как с пробками бороться.Только обороты выше 3500 я не поднимал,ну и глаз да глаз на температуру.И не ищи патрубки дросельного узла,у нас их нет.
Попробуй,у меня всё получилось,проблема иссякла!А на Волгоградскую,ты всегда успеешь.
dmitcom, да её и выгнать-то дело нехитрое. Снять один шланг (дальний) с подогрева дроссельного узла и аккуратно дунуть в расширительный бачок. Когда ОЖ польётся со шланга - поставить его на место. Прогреть двигатель и проверить эффект. Как-то так всегда делал и имел положительный эффект. Больше проблема не возвращалась.