Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2011, 21:16   #10
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 16 санила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоросанила станет известным достаточно скоро
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем при наличии кольца блокировки нужно еще и это мерзенкое пищало. Если уж драйвер поднял кольцо (что можно сделать только осознано), врубил заднюю передачу и куда-то там приехал, то думаю, что никакой зуммер при таких раскладах ему уже не поможет. Разве что корабельная сирена...
Нужно вот для чего-" паркуясь оставили на задней передаче,ну а потом прогулялись... и т.д вспомнили что нужно срочно куда то заехать ,садитесь в машину,заводите,отпускаете сцепление и одновременно энергично жмете на газ ну и задом куда то так же энергично заезжаете..." Вот так примерно происходит то что нам иногда показывают из рубрики "курьезы". Кроме того ,вы уверены что аналогичный драйвер не окажется впереди вашего авто,без зуммера и просигналить вы ему сможете только при вашем личном присутствии.
Лично я неоднократно видел впереди себя огни белого цвета,напрягает как то, так что я за то чтобы зуммер был не только у меня.
А так, да особо рассеяных даже мчащийся электровоз не остановит.
Про зуммер на Лаче я спросил потому что думал что он есть а не работает(у коллеги машина б/у) а теперь понял что на нем съэкономили. Кстати я поддерживаю мнение что все потребители ( прикуриватель,музыка) должны работать от ключа т.е как в Лаче и так же это связано с безопасностью как и зуммер- вобщем я за безопасность,хоть сам не горел и аккумулятор не разряжал на трех предидущих авто.
санила вне форума   Ответить с цитированием Вверх