У знакомой рассыпалось заднее стекло на хэтче. Замена у официалов 17 килорублей. А как вам теперь кива рива за 360000 рублей? Покупала она её за 506 000 руб. Машине 3 мес. Пробег меньше 5000км.
Зы. На калину стекло 1700, замена 1200.
на калину стекло 1700 стоит прозрачное и не капли не оригинальное и не стандартное, оригинал(те что ставят на заводе это и БОР и ФИНФАЛД-китай )стоит 3200 руб,кстате в этом случае китай лучше...
ходил, посмотрел, посидел и покрутил - таже самая Соляра, только в новом оперении и большими ценами. салон один в один как у соляры по размерам, разницы никакой - сзади также упираешься головой в потолок, посадка впереди такая же, такой же обзор через заднее зеркало назад. в общем два автоблизнеца.
По официальному приглашению АвтоГЕРМЕСа, присланному на мобильник, посетил 08.10.2011г. презентацию нового КИА РИО, по адресу ул. Красная сосна д.3...
Для продаж марки КИА выделен отдельный зал, у дальней стены стоял ОН, виновник торжества..., посмотрел, посидел, пощупал - пока буду ездить на Калине...
В целом мероприятие было организовано на 5+, целый час трепа о достоинствах машинки, конкурсы на память с вручением призов, далее на полтора часа развлекуха в стиле латинос, ну и фокусник забрел "случайно", во время всего мероприятия buffet table, чему народ был очень рад и не очень стеснялся...)))
В целом мероприятие произвело на меня положительное впечатление,
а особенно вот это заснятое на видео(картинка кликабельна):
В более лучшем качестве кусочек карнавала РИО можно глянуть ТУТА
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось trol; 10.10.2011 в 03:42..
Знакомая купила РИО в полном фарше. Черный. Ну сел... Близнец Соляриса. Начну с плюсов - богатая комплектация, крутота, заводится с кнопки, работает тихо, мощная...в общем все...ничего выдающегося чтобы принципиально отличало от целого ряда авто для правильного среднего класса. Минусы те же - сзади тесно, обзор хреновый, аляпистость, лично меня напрягло море красного цвета, светится буквально каждая буква. В целом авто как авто, лучше калины несомненно, но и дороже как в покупке так и во владении (125 лошадей есть просят).
Учитывая что подруга взяла его в кредит на 5 лет с месячным платежом около 15 тысяч - то я лично поезжу на калине пока...
Знакомая купила РИО в полном фарше. Черный. Ну сел... Близнец Соляриса. Начну с плюсов - богатая комплектация, крутота, заводится с кнопки, работает тихо, мощная...в общем все...ничего выдающегося чтобы принципиально отличало от целого ряда авто для правильного среднего класса. Минусы те же - сзади тесно, обзор хреновый, аляпистость, лично меня напрягло море красного цвета, светится буквально каждая буква. В целом авто как авто, лучше калины несомненно, но и дороже как в покупке так и во владении (125 лошадей есть просят).
Учитывая что подруга взяла его в кредит на 5 лет с месячным платежом около 15 тысяч - то я лично поезжу на калине пока...
а в + к этому добавь ещё строго обязательное Каскование в течение 5 лет. и ещё больше ох...еешь , кредит такая знаешь ли двухсторонняя медаль, сразу есть авто, и долго нет денег.
а в + к этому добавь ещё строго обязательное Каскование в течение 5 лет. и ещё больше ох...еешь
очень богатая знакомая - 900000р за киа Рио ещё + про 50000*5 на КАСКО = 1150000руб. Ещё плюс ТО тысяч 100. Пол-квартиры за бюджетный В-класс за 5 лет
Цитата:
кредит такая знаешь ли двухсторонняя медаль, сразу есть авто, и долго нет денег.
Не вусегда. Я брал машину в кредит в рассрочку фактически, без переплаты. Просто нужно грамотно выбирать что именно брать и по какой кредитной программе. Лада-финанс хорошая.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)