Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2011, 08:18   #11
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
чуть где что померещиться, сразу в драку лезут.
боюсь представить что с форумом будет года через 2
А что будет? Все хорошо с ним будет))
Отчего же померещилось сразу? представители иномарок, порой и похлеще бывают, обижаются и начинают ругаться и от меньшего)) Я там вроде ясно выразился, что для меня вазофанат в какой то степени личное оскорбление и ничего более)
Теперь о другом, модератор я или не модератор, это роли не играет, человек и мысли его от этого не меняются)
Да и кстати, когда мы все тут регистрировались, то мы соглашались с правилами, но поскольку процентов 90, а может и больше этих правил не читали, тупо нажав согласен, появляются вот такие вот прецеденты)
И еще одно замечание по теме, ко всем инопоклонникам, скорее даже вопрос, почему, если на автомобиле ВАЗовского производства ничего не ломается, то это неправдоподобно и в свою очередь почему если иномарка ломается, то это так же неправдоподобно? Объясните обоснованно, и пожалуйста без шаблонных фраз, типа: "Это же ВАЗ", "Дык иномарка же, качество выше гораздо" и т.п.) Прошу дать мне четкий и объективный ответ)
Поверьте, ломается абсолютно все, разница лишь в частоте и характере поломок, мой автомобиль, уже больше года с момента покупки, меня не подводит, почему этого быть не может??

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх