Цитата:
Сообщение от airfly
чуть где что померещиться, сразу в драку лезут.
боюсь представить что с форумом будет года через 2
|
А что будет? Все хорошо с ним будет))
Отчего же померещилось сразу? представители иномарок, порой и похлеще бывают, обижаются и начинают ругаться и от меньшего)) Я там вроде ясно выразился, что для меня вазофанат
в какой то степени личное оскорбление и ничего более)
Теперь о другом, модератор я или не модератор, это роли не играет, человек и мысли его от этого не меняются)
Да и кстати, когда мы все тут регистрировались, то мы соглашались с правилами, но поскольку процентов 90, а может и больше этих правил не читали, тупо нажав согласен, появляются вот такие вот прецеденты)
И еще одно замечание по теме, ко всем инопоклонникам, скорее даже вопрос, почему, если на автомобиле ВАЗовского производства ничего не ломается, то это неправдоподобно и в свою очередь почему если иномарка ломается, то это так же неправдоподобно? Объясните обоснованно, и пожалуйста без шаблонных фраз, типа: "Это же ВАЗ", "Дык иномарка же, качество выше гораздо" и т.п.) Прошу дать мне четкий и объективный ответ)
Поверьте, ломается абсолютно все, разница лишь в частоте и характере поломок, мой автомобиль, уже больше года с момента покупки, меня не подводит, почему этого быть не может??