перебрал все коробку , потратил 2 дня , и 2 к на запчасти
когда разобрал , удивился ибо все подшипники были целые , но все равно заменил , раз уж снял. Меня 305 , 205 , и выжимной , залил новое масло , завел , НУ И ЭТО ПЦ полный , как было так и осталось
оч и оч жалко денег и времени потраченного , обидно =(
зы: если кому нужна будет помощь в снятии , обращайтесь
зыы: если у вас звук при выжимании пропадает , забейте вообще на этот звук , ни чего там не развалится и не сломается , только деньги потеряете и время
перебрал все коробку , потратил 2 дня , и 2 к на запчасти
когда разобрал , удивился ибо все подшипники были целые , но все равно заменил , раз уж снял. Меня 305 , 205 , и выжимной , залил новое масло , завел , НУ И ЭТО ПЦ полный , как было так и осталось
оч и оч жалко денег и времени потраченного , обидно =(
зы: если кому нужна будет помощь в снятии , обращайтесь
зыы: если у вас звук при выжимании пропадает , забейте вообще на этот звук , ни чего там не развалится и не сломается , только деньги потеряете и время
А это во всех темах уже подтвердили, что все там целое, а звук динамический как был так и останется.
да уж...Опять крайности...У меня что,опорный подшипник зря шумел?Случайно и внезапно развалился?Все от этого застрахованы остальные?
Цитата:
Сообщение от wen
удивился ибо все подшипники были целые , но все равно заменил , раз уж снял
дружище,то,что визуально подшипник целый не говорит о его полной исправности.Ты разбирал подшипник полностью?Или как определил,что он-"целый"?
Я,в принципе,за то,чтобы в панику не впадать и не лезть в потроха авто по малейшему непонятному звуку.Но и относиться не стОит легкомысленно к данному вопросу. wen, а подшипники редуктора тоже сменил?
Ты разбирал подшипник полностью?Или как определил,что он-"целый"? wen, а подшипники редуктора тоже сменил?
я его мастеру знакомому отнес , он разобрал и сказал что они в норме были , сказал только что тебе выжимной надо бы заменить , а не первичный вал , ну я заменил .. толку ноль
Добавлено через 3 минуты
и тем более , если есть яма , руки , время , можно и разобрать , но 6 к платить за это , нет уж .
зы , я кстати без ямы снимал , прямо так , с пеньками =)
Сарумян, без стенда всё делается, я думаю ты знаешь как - результат тот же. То есть то что надо. Одна из самых воющих вещей дифер, вспоминаю классику... Однако, по определению при езде по прямой дифер не работает, но бывали случаи попадались редкостные экземпляры классики, где и на прямой он выл - непонятно... Забыл я уже всё... Байки, аварии, опять байки.