Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 01:23   #671
Постоялец

Автомобиль: ваз 1119
Вес репутации: 15 kit0 находится на правильном путиkit0 находится на правильном пути
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
а что смешного!я сам в шоке!такое ощущение,что вода переливается куда-то такой звук струящейся воды какой-то!пробег 42 700км.
масло смотрел? там переливаться нечему может это сод пробка вот и журчит ? а кажется что коробка. звук перелив воды только в сод !
Старый 15.11.2011, 15:34   #672
Интересующийся

Автомобиль: ---
Вес репутации: 15 wen не успел проявить себя

перебрал все коробку , потратил 2 дня , и 2 к на запчасти
когда разобрал , удивился ибо все подшипники были целые , но все равно заменил , раз уж снял. Меня 305 , 205 , и выжимной , залил новое масло , завел , НУ И ЭТО ПЦ полный , как было так и осталось

оч и оч жалко денег и времени потраченного , обидно =(

зы: если кому нужна будет помощь в снятии , обращайтесь
зыы: если у вас звук при выжимании пропадает , забейте вообще на этот звук , ни чего там не развалится и не сломается , только деньги потеряете и время
Старый 15.11.2011, 15:43   #673
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

wen,Молодец, твой труд зря не прошел, думаю, многих остановит от необдуманных поступков)).
За честность +. Как тут плюсовать вообще?

Добавлено через 50 секунд
Все, нашел
KalinaSS вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 15:43   #674
Интересующийся

а жмякнуть на весы )

надо прямо отдельную тему создать , НЕ ЛЕЗЬ в КПП при малозначительных звуках , ан нет , я ж не могу пока как то что то шумит , вот и перебрал =)
Старый 15.11.2011, 17:12   #675
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от wen Посмотреть сообщение
когда разобрал , удивился ибо все подшипники были целые , но все равно заменил , раз уж снял. Меня 305 , 205 , и выжимной , залил новое масло , завел , НУ И ЭТО ПЦ полный , как было так и осталось

зыы: если у вас звук при выжимании пропадает , забейте вообще на этот звук , ни чего там не развалится и не сломается , только деньги потеряете и время
А это во всех темах уже подтвердили, что все там целое, а звук динамический как был так и останется.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 17:22   #676
Интересующийся

ну так , пока сам же не залезешь , не успокоишься
Старый 15.11.2011, 17:28   #677
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
ну так , пока сам же не залезешь , не успокоишься
Я такой же))) был. Пока знакомый автослесарь не убедил меня, не мешать машине работать.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 17:52   #678
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Я такой же))) был. Пока знакомый автослесарь не убедил меня, не мешать машине работать.
Я тоже с таким противным характером-ну чтоб всё было идеально почти)))И мне все знакомые так же говорят.Уже почти решился по умничать с коробкой.Большое спасибо wen,я думаю его опыт был для меня последним аргументом что бы не лезть в коробас.Смирюсь)).
Старый 15.11.2011, 18:14   #679
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

да уж...Опять крайности...У меня что,опорный подшипник зря шумел?Случайно и внезапно развалился?Все от этого застрахованы остальные?
Цитата:
удивился ибо все подшипники были целые , но все равно заменил , раз уж снял
дружище,то,что визуально подшипник целый не говорит о его полной исправности.Ты разбирал подшипник полностью?Или как определил,что он-"целый"?
Я,в принципе,за то,чтобы в панику не впадать и не лезть в потроха авто по малейшему непонятному звуку.Но и относиться не стОит легкомысленно к данному вопросу.
wen, а подшипники редуктора тоже сменил?
Старый 15.11.2011, 20:54   #680
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от kit0 Посмотреть сообщение
масло смотрел? там переливаться нечему может это сод пробка вот и журчит ? а кажется что коробка. звук перелив воды только в сод !
А что такое сод?И что за сод пробка?Объясните плиз незнайке

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

У меня как раз звук при выживании сцепы звук тарахтящий пропадает,по твоему совету наверно так и сделаю-забью!
Master_yoda23 вне форума   Вверх
Закрытая тема