перебрал все коробку , потратил 2 дня , и 2 к на запчасти
когда разобрал , удивился ибо все подшипники были целые , но все равно заменил , раз уж снял. Меня 305 , 205 , и выжимной , залил новое масло , завел , НУ И ЭТО ПЦ полный , как было так и осталось
оч и оч жалко денег и времени потраченного , обидно =(
зы: если кому нужна будет помощь в снятии , обращайтесь
зыы: если у вас звук при выжимании пропадает , забейте вообще на этот звук , ни чего там не развалится и не сломается , только деньги потеряете и время
когда разобрал , удивился ибо все подшипники были целые , но все равно заменил , раз уж снял. Меня 305 , 205 , и выжимной , залил новое масло , завел , НУ И ЭТО ПЦ полный , как было так и осталось
зыы: если у вас звук при выжимании пропадает , забейте вообще на этот звук , ни чего там не развалится и не сломается , только деньги потеряете и время
А это во всех темах уже подтвердили, что все там целое, а звук динамический как был так и останется.
Я такой же))) был. Пока знакомый автослесарь не убедил меня, не мешать машине работать.
Я тоже с таким противным характером-ну чтоб всё было идеально почти)))И мне все знакомые так же говорят.Уже почти решился по умничать с коробкой.Большое спасибо wen,я думаю его опыт был для меня последним аргументом что бы не лезть в коробас.Смирюсь)).
да уж...Опять крайности...У меня что,опорный подшипник зря шумел?Случайно и внезапно развалился?Все от этого застрахованы остальные?
Цитата:
Сообщение от wen
удивился ибо все подшипники были целые , но все равно заменил , раз уж снял
дружище,то,что визуально подшипник целый не говорит о его полной исправности.Ты разбирал подшипник полностью?Или как определил,что он-"целый"?
Я,в принципе,за то,чтобы в панику не впадать и не лезть в потроха авто по малейшему непонятному звуку.Но и относиться не стОит легкомысленно к данному вопросу. wen, а подшипники редуктора тоже сменил?
масло смотрел? там переливаться нечему может это сод пробка вот и журчит ? а кажется что коробка. звук перелив воды только в сод !
А что такое сод?И что за сод пробка?Объясните плиз незнайке
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wen
У меня как раз звук при выживании сцепы звук тарахтящий пропадает,по твоему совету наверно так и сделаю-забью!