Цитата:
Сообщение от garantyrns
На всякий случай, всем рекомендую не выбрасывать замененные перегоревшие лампочки.
|
жаль, что из стопов выкинул уже с обеих сторон, получается, что мне ненавязчиво предлагают дома сделать склад ненужных/сломанных вещей, которые в принципе мне никто не заменит, так как это расходники, но без которых у меня будет куча проблем.
От темы...но по теме... Вчера утром перестал гореть ближний свет в правой фаре. Неприятно, подумал я, но все-таки правая и мне пока еще комфортно ездить даже с одной...Калина подумала по-другому и вечером у меня не зажглась уже левая. А вот это уже засада подумал я, включил противотуманки и поехал. Сегодня буду покупать и менять сам, потому что за 60км ехать на замену ламп и все равно за деньги, а не по гарантии мне жалко. Кстати одна из фар потеет с самого начала, но я не стал менять, потому что не хочу получить две разные фары по всяким там зазорам и т.п.
Теперь вопрос к garantyrns - какие взять лампы ближнего света, чтобы не возникло лишних вопросов когла-нибудь и как долго такие лампы прослужат?
ЗЫ. дальний свет на "перегоревших" включается - может у меня дело тупо в предохранителях? а то темно было смотреть ночью.