Сильно по цене, за почти ничего по существу. Сразу вспомнил свою Элантру и оф. ТО- почти пятак за масло с пробкой и 2 фильтра. Но ничего, хендаевская гарантия позолоченная по цене, себя оправдывает человеческим подходом (зачастую) при возникновении возможных гарантийных ситуаций, качеством и самое главное -адекватностью сервиса. Думаю у Лады, официалы не в разы меньше берут (тут читал как-то в Мск на Калину под 4-5т.р. за ТО тзаплатил человек, но правда операций по более было выполнено). А не оф. сервис и у Хендая тоже др. дело по цене.
Цитата:
Сообщение от D&D
проехал уже 29 т км ничего не сломалось, нигде подвеска не подвела
Прочитав это, аж испугался- неужто калины теперь так делают ... а потом в профиль посмотрел и стало все ясно))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
на наших вазовских сервисах почти тож самое..в Москау давно по 5р за фильтр и масло дерут..в Самаре тож по 4р на 16-клоповых имеют где ничего акромя масла и менять то ненадо на первых 2 ТО.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Мне нравится просвет в 160мм,самое то если с центра съехать на грунтовку
Да нет там такого просвета!Вы вообще автопрессу читаете?И авторевюшники и зарулевцы тестившие солярис, все "плакали" над его просветом, особенно под загрузкой-около 11 см-как у спорткара....
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.