Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Если честно,я не понимаю таких приколов)))Зачем нужен геморрой весь этот???
Мы вроде в 21 веке живём-масел просто МОРЕ любых.Ну если нет в списке рекомендуемых-ну так не лейте!))Зачем самому себе создавать возможные проблемы в будущем?А на сервисе вам плюхнут хоть подсолнечного,им это до лампочки что вы с бибикой своей делаете.Потом будет у них повод вам отказать.В лучшем случае они вас предупредят и сделают отметку-"прощай гарантия движка" типо))
Ну если совсем хочется именно это масло,напишите на прямую линию заводу.Отвечают они вполне приемлемо по времени.
А на сервисе вам плюхнут хоть подсолнечного,им это до лампочки что вы с бибикой своей делаете.Потом будет у них повод вам отказать.В лучшем случае они вас предупредят и сделают отметку-"прощай гарантия движка" типо))
если захотят так они и с рекомендованным маслом пошлют ...... на небо за звездочкой. что толку на ТО-1 залил кастрол синь, через некоторое время вытянул щуп - он был весь в майонезе те в эмульсии, приехал на ТО. вышли два недоделанных ИПГ и его помощник, естественно первый вердикт - что я перегрел движок, ГБЦ дала трещину и тп, я им "культурно объяснил" что насчет перегрева они в двоем пошли бы куда нить сходили...... в итоге после непродолжительных но достаточно резких гавканий, мне промыли движок и заменили масло. больше эта эмулься не появлялась. это хорошо что еще так обошлось, был бы человек не такой настойчивый как я или менее опытный - эти товарищи развели бы его по полной и по фиг какое там масло было бы