Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 03:33   #1
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 42 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Pavel ЯЗЬ, моей тоже 1 год и 2 месяца, тоже плохо чистят, нажмешь, а вместо прочистки от снежинок или дождя, размазня какая-то, пока омывайки не набрызгаешь как следует чистого стекла не видать, сам выбираю все какие взять, глаза разбегаются, тем тут полно про это, какие плохо прижимаются на скорости, какие-то вылазят на стойку, то поводок подогнуть надо..., переходники какие-то, я запутался в этих щетках, хочется не дорогих, но чистящих, можно вообще только резинки...
Almanac вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 19:14   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 greyka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
Pavel ЯЗЬ, моей тоже 1 год и 2 месяца, тоже плохо чистят, нажмешь, а вместо прочистки от снежинок или дождя, размазня какая-то, пока омывайки не набрызгаешь как следует чистого стекла не видать, сам выбираю все какие взять, глаза разбегаются, тем тут полно про это, какие плохо прижимаются на скорости, какие-то вылазят на стойку, то поводок подогнуть надо..., переходники какие-то, я запутался в этих щетках, хочется не дорогих, но чистящих, можно вообще только резинки...
Я бы поостерегся от щеток,которые намертво прижимаются к стеклу,как и от вылазящих за стойку-есть ведь размер 40см и 60см для каждой ,а каждому,кто считает,что дворник должен очистить стекло с первого взмаха,хочу напомнить,что лобовое стоит гораздо дороже щеток трущих на сухую или слегка смоченную поверхность.На мой взгляд нормальные дворники должны прилегать всей поверхностью к стеклу в любом положении,оставаться эластичными при любой погоде и не скрипеть при работе.Машина приобретена в мае 2011,пока стоят родные...
greyka вне форума   Вверх
Старый 15.12.2011, 22:45   #3
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 0 Pavel ЯЗЬ не успел проявить себя

Вот именно пока... Подожди сезончик.
Pavel ЯЗЬ вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 00:49   #4
Калужская ячейка

Вес репутации: 16 Collider не успел проявить себя
Отправить сообщение для Collider с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
Дворники -такой же расходник, как и фильтры, колодки(тормозные), масло, и даже сцепление и т.д..Только меняются чаще, через каждые полгода, зима-лето то есть. И будет вам счастье.
Collider вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 02:50   #5
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 42 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от Collider Посмотреть сообщение
Дворники -такой же расходник, как и фильтры, колодки(тормозные), масло, и даже сцепление и т.д..Только меняются чаще, через каждые полгода, зима-лето то есть. И будет вам счастье.
Да они с самого начала плохо чистили...
Almanac вне форума   Вверх
Закрытая тема