Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 10:06   #631
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Выездные Пионеры рулят!3года пользовался АVН Р5000DVD,сейчас у товарища на мерсе стоит рад как слон новый хозяин!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 15:59   #632
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Выездные Пионеры рулят!3года пользовался АVН Р5000DVD,сейчас у товарища на мерсе стоит рад как слон новый хозяин!
Я тоже себе хотел такой ставить, но не потянул бюджет.
Старый 21.11.2011, 19:04   #633
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

А я поначалу взял, потом не открывая коробку сдал, так как показалось, что выезжать дисплею будет мешать буртик сверху, т.е. не даст ему полностью подняться.
Старый 22.11.2011, 00:06   #634
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Парни, ну рассказывайте дилетанту: как кошерно антену поводить, куда ставить, и вапще какую покупать? Как твитеры в стойки выводить? Пластиковые накладки на стойки под твитеры уже готовые продаются?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 00:13   #635
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Парни, ну рассказывайте дилетанту: как кошерно антену поводить, куда ставить, и вапще какую покупать? Как твитеры в стойки выводить? Пластиковые накладки на стойки под твитеры уже готовые продаются?
антенну врезал в штатное месть, в передней части крыши, снимаешь плафон и вперед дырку свердить, брал АТМ http://www.sitimag.ru/product/antenn...hevrolet-niva/
Ловит отлично! проводить лучше по правой стойке, штатного провода хватает.
Накладки под пищалки продаются, стоят 500-600р, только они серого цвета под обычный салон. Кто-то красит или обтягивает чем-то, я поставил серые, хорошо с потолком сочетаются, мне нравиться
Старый 22.11.2011, 00:19   #636
Совсем как дома

Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
антенну врезал в штатное месть, в передней части крыши, снимаешь плафон и вперед дырку свердить, брал АТМ http://www.sitimag.ru/product/antenn...hevrolet-niva/
Ловит отлично! проводить лучше по правой стойке, штатного провода хватает.
Накладки под пищалки продаются, стоят 500-600р, только они серого цвета под обычный салон. Кто-то красит или обтягивает чем-то, я поставил серые, хорошо с потолком сочетаются, мне нравиться
" чё-та я очкую" крышу сверлить. У меня на одном пежо там антенна протекала - залило штатную сигналку в плафоне. Не, конечно потом прокладочкой полечил, "но осадок остался". Хотя на втором стареньком пежо не течёт вапще.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 00:37   #637
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
" чё-та я очкую" крышу сверлить. У меня на одном пежо там антенна протекала - залило штатную сигналку в плафоне. Не, конечно потом прокладочкой полечил, "но осадок остался". Хотя на втором стареньком пежо не течёт вапще.
чего тогда спрашивать? бери на стекло, клей усы, третьего не дано))))))))
Старый 22.11.2011, 00:43   #638
Совсем как дома

Цитата:
чего тогда спрашивать? бери на стекло, клей усы, третьего не дано))))))))
Как эт не дано? Я вот знаю в мерсах антенны прячут в стойках в каждой стойке по антенне.
Я ж говорю - грамоте мы не обучены! Если на стекло, то какие работают, а какие нет?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 08:22   #639
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Цитата:
снимаешь плафон и вперед дырку свердить
Зачем сверлить? В Спорте есть штатное место под антенну в передней части крыши.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 08:33   #640
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
Зачем сверлить? В Спорте есть штатное место под антенну в передней части крыши.
Это на новых спортах идущих с середины 2011года)
Насчет антенны у меня спрятана за боковой стойкой,сама антенна фирма LАDА брал за 150р очень хорошо ловит!

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема