Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 10:31   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от 163*163 Посмотреть сообщение
В этом году съездив в гости за Урал зашёл в гости к старому другу(у него самого,старая шестёрка лет 15ти) и говорю что обновил коня,он поинтересовался, что купил.. И очень развеселился когда я ему сказал что Калину...,немного оторжавшись,он подколол-"что,такую же как у путина-рыжую?".. Пошли смотреть. Подойдя, он примерно на 3-4 минуты потерял дар речи,и обойдя её раза три, он спросил неуверенным голосом-"и это-Калина..?!" ...Это же-иномарка..! А когда я его прокатил, он потрясённый,с досадой посетовал,что нет денег а то не раздумывая купил бы,и только универсал..! Действительно,видок универсала цвета "рислинг",даже меня не раздражает,по работе ездил на иномарках,логан,сандеро и даже на четырёхсотсильном "суперчарджере" Ровере..Но,несмотря на советы коллег,купить Логан или Лацетти я поступил по своему. Пока доволен,ещё похоже мне досталась удачная машина,ни звука в салоне,движок 1/6,8кл(выбирал сознательно)довольно тих,расход смешон-5,6 л.
Весьма поучительная история для любителей посмеяться над Калиной. Да и вообще странно, почему народ над Калиной смеёться, а над Логаном нет?! Лично мне кажется, что Логан гораздо более смешен, чем Калина!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 10:36   #2
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Весьма поучительная история
И чему она учит?
vlad75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 12:08   #3
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
И чему она учит?
Как минимум тому, что сначала автомобиль надо хотя бы посмотреть, а потом делать выводы, а не наслушавшись придурковатых шуток с телевизора при слове "Калина" улыбаться и и вспоминать народный фольклор на эту тему.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ