Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
В этом году съездив в гости за Урал зашёл в гости к старому другу(у него самого,старая шестёрка лет 15ти) и говорю что обновил коня,он поинтересовался, что купил.. И очень развеселился когда я ему сказал что Калину...,немного оторжавшись,он подколол-"что,такую же как у путина-рыжую?".. Пошли смотреть. Подойдя, он примерно на 3-4 минуты потерял дар речи,и обойдя её раза три, он спросил неуверенным голосом-"и это-Калина..?!" ...Это же-иномарка..! А когда я его прокатил, он потрясённый,с досадой посетовал,что нет денег а то не раздумывая купил бы,и только универсал..! Действительно,видок универсала цвета "рислинг",даже меня не раздражает,по работе ездил на иномарках,логан,сандеро и даже на четырёхсотсильном "суперчарджере" Ровере..Но,несмотря на советы коллег,купить Логан или Лацетти я поступил по своему. Пока доволен,ещё похоже мне досталась удачная машина,ни звука в салоне,движок 1/6,8кл(выбирал сознательно)довольно тих,расход смешон-5,6 л.
Весьма поучительная история для любителей посмеяться над Калиной. Да и вообще странно, почему народ над Калиной смеёться, а над Логаном нет?! Лично мне кажется, что Логан гораздо более смешен, чем Калина!
Как минимум тому, что сначала автомобиль надо хотя бы посмотреть, а потом делать выводы, а не наслушавшись придурковатых шуток с телевизора при слове "Калина" улыбаться и и вспоминать народный фольклор на эту тему.