Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Курган

Курган Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кургане.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2011, 21:29   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 20 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Курганские калиноводы

У нас седня одна барышня в области на заправке влипла в неприятнейшую историю.. причем все равно мы казлы и.. мм.. гомосеки..

кароче: звонок (почти дословно): у меня эквалайзер двери заблокировал на панели горит ключик и машина не открывается, я стою в Половинке, сделайте что-нибудь.."
(машина - Калиноседан)
подумал, спрашиваю: -ключи где?
- в руках
- ключем открывать пробовали?
-нет, я вам говорю у меня эквалайзер забликирвался...
-??!! Ключ там механически все открывает он главнее электроники он откроет.
-нет, у меня двери заблокировались...
и т.п.

суть в чем.. личинка замка замерзла.. ключ не входит в скважину, батарейка в пульте поменяна вчера и при этом в условиях низкой температуры не может пробить сигнал.. (из машины из тепла двери-то пультик закрыл - все исправно работает, на включение светодиодика батарейки хватает - кнопки не пережаты, сам по себе пульт в исправном состоянии).. мужики поблизости погрели ключ зажигалкой и ключ стал входить до половины и он не поворачивается, а начинает трещать гнуться и ломаться..

даже стоимость эвакуатора в 5 т.р. не смутила.. в итоге со мной разговоры вести не стали, потребовали директора.. были благополучно отшиты..

сегодня она вечером грозилась приехать.. был на работе до самого конца.. не дождался.. толи так и стоит на АЗС, толи поняли, что после мойки все замки вэдэхой не спроста мазать рекомендуют..

И что более всего повергает в изумление - это компетентность мужиков поблизости.. на фоне в трубку столько всякой фигни предлагалось.. жуть... неужели братья по разуму разучились включать голову? неужели никто не знает что делать с обморожеными замками? эхх..

за 5 тыр. уже сам готов был приехать... не дали..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маля Посмотреть сообщение
Antropoff, неее мне все эти термины не понять )) ты мне скажи будет ли она у меня ездить потом и во сколько это мне обойдется
максимум - в стоимость радиатора отопителя (в случае, если прошлом году тебе поставили кооперативный...) или его не меняли?

+ вопрос: а герметики в системе охлаждения использовались когда-либо?

если да - то вся жижа за твой счет. кстати сколько она у тебя уже километров намотала?