Smitn, люкс люксу рознь. Есть люкс, а есть люкс+. Я ведь не утверждаю (если бы сам потрогал, со 100% гарантией сказал бы что такое есть), а только сообщаю что об установленных активаторах с завода была информация.
спросил у товарища у него так называемый Вами Люкс+... активатора нет!!!
Smitn, вот вам пресса: http://news.auto.ru/news/6511.htmlТак, на Lada Kalina в 2011 году будет внедрена штатная аудиосистема, навигатор ГЛОНАСС/GPS, парктроник, электрообогреваемое лобовое стекло, подголовники задних сидений, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, система дистанционного открывания двери задка, электронная педаль акселератора.
На форуме искать не буду, но сообщение о пробе как работает уже было.
Ради бога, но на октябрьской машине этого нет вот и всё... может на ноябрьских есть...
Добавлено через 2 минуты
И мне кажется, что и замок там аналогичен замку Приоры
Добавлено через 42 секунды
т.е. кнопки нет - только личинка для ключа либо вертеть ключ или нажимать на брелок
Добавлено через 19 секунд
На Гранте такая система
dikkid, всё может быть... просто думаю что кнопка в там виде как есть и активатор на багажник в рамках заводского производства не может существовать. Схема и исполнение должно быт как на Приоре и Гранте
Добавлено через 32 секунды
И не заметить этого пользователь не сможет
Всем привет! Приобрел на днях хетч и хочу поставить активатор в дверь багажника, чтобы он блокировал/разблокировал кнопку багажника, как предусмотрено заводом. Но засада в том что на самом замке нет ничего куда можно подключить тягу.
Если кто так делал подскажите пожалуйста.
Robust 16/65,Замок багажника у вас и раньше не блокировался, привод замка багажника блокируется кнопкой расположенной на двери багажника, той в которую вставляется ключ зажигания. Если прорезь для ключа вертикально кнопка открывания заблокирована. Если горизонтально - разблокирована.