Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
По вопросу устранения троения двигателя и пробоя катушек зажигания.
Как я и думала, отдали машину так, без всяких размышлений по поводу проблемы. Осталась с тем, что есть. И голову ломать не стали, да и заставлять их смысла не было (видно же, что это не для их уровня вопрос). Придется привыкать к такой машине, пока едет.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от koenigsegg666
Скорее всего кулиса люфтит или не затянута, а может стук и из самой коробки идет, это по месту смотреть и слушать надо так сложно определить
Соглашусь с вами, я и сам точно не знаю, может и не выжимной вовсе. Говорят знающие люди, что так может и подшипник первичного вала в коробке шуметь. Совершенно точно - этот звук не критичен, у меня с новья в холода так стучит/шумит, вот уже 60 тыс.км. Ничего страшного, можно не волноваться, а вот снять коробку и перебрать сцепление - большая работа и большие деньги, стОит ли оно того, каждый сам решает...
Помогите советом, пожалуйста! Последние пару дней плохо грела печка, А сегодня утром машина постояла на автозапуске минут 15, я в неё села а там температура за сотню!!! Проехала метров 10, температура начала падать и печка горячим задула, но всё равно выше 90. Антифриз в норме, на улице устойчивый минус (15-18). Чего мне сделать? Дитёныша в школу возить надо.
Цитата:
Сообщение от irochka30
Помогите советом, пожалуйста! Последние пару дней плохо грела печка, А сегодня утром машина постояла на автозапуске минут 15, я в неё села а там температура за сотню!!! Проехала метров 10, температура начала падать и печка горячим задула, но всё равно выше 90. Антифриз в норме, на улице устойчивый минус (15-18). Чего мне сделать? Дитёныша в школу возить надо.
У меня вопрос не связанный с работой машины, но всё же. Недавно на парковке мне помяли машину. Зацепили только крыло. Я отдала машину в ремонт. Должны были исправить вмятину и покрасить. Все сделали неделю назад, а вчера я поехала на автомойку кёрхер. После мойки с "покрашенного" крыла отлетела часть окраски или даже не знаю чего очень похожее на тонкую резину. На мойке сказали, что это не краска, а плёнка, которой мне обтянули крыло. Под этой пленкой виден серенький кузов. Может, кто знает наверняка, это точно пленка? или краска с лаком так тоже могут отскочить и выглядеть таким образом? Сомнения возникли из-за того, что я видела машину якобы покрашенную, но не заполированную, матовую.
И вообще, если это пленка, то есть ли преимущества/недостатки по сравнению с покраской?
irochka30,пробку выгнать мало. Необходимо её еще регулировать по давлению и следить, чтобы она не обледенела внутри (актуально для малых пробегов и автопрогрева). Простейший способ - утеплить войлоком все подкапотное пространство сверху.
Добавлено через 2 минуты Juliet,вас не предупреждали, что с некоторыми разновидностями красок (алкидные эмали вроде бы, но не уверен) мойки высокого давления противопоказаны как минимум, месяц, а то и навсегда?
Цитата:
Сообщение от АГ2
Juliet,вас не предупреждали, что с некоторыми разновидностями красок (алкидные эмали вроде бы, но не уверен) мойки высокого давления противопоказаны как минимум, месяц, а то и навсегда?
Нет конечно. В таком случае, зачем красить такой краской? Такие краски тоже как пленка сдираются?