Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 14:52   #391
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

По вопросу устранения троения двигателя и пробоя катушек зажигания.

Как я и думала, отдали машину так, без всяких размышлений по поводу проблемы. Осталась с тем, что есть. И голову ломать не стали, да и заставлять их смысла не было (видно же, что это не для их уровня вопрос). Придется привыкать к такой машине, пока едет.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 16:57   #392
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Nadia, Спросите в своей ячейке. Наверняка в Пскове существует вменяемый клубный диагност, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 18:15   #393
Интересующийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 14 koenigsegg666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Melinfa Посмотреть сообщение
Да громко!!!И при нажатии проходит!( А с нагревом и при движении вроде нет!!!

Но есть еще одна проблема: на высоких оборотов на 3 скорости идет громкий стук и какое дребезжание из самой ручки переключения скоростей!!
Скорее всего кулиса люфтит или не затянута, а может стук и из самой коробки идет, это по месту смотреть и слушать надо так сложно определить

koenigsegg666 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 20:14   #394
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koenigsegg666 Посмотреть сообщение
Скорее всего кулиса люфтит или не затянута, а может стук и из самой коробки идет, это по месту смотреть и слушать надо так сложно определить
Соглашусь с вами, я и сам точно не знаю, может и не выжимной вовсе. Говорят знающие люди, что так может и подшипник первичного вала в коробке шуметь. Совершенно точно - этот звук не критичен, у меня с новья в холода так стучит/шумит, вот уже 60 тыс.км. Ничего страшного, можно не волноваться, а вот снять коробку и перебрать сцепление - большая работа и большие деньги, стОит ли оно того, каждый сам решает...
Старый 25.11.2011, 06:03   #395
Югорская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111830
Вес репутации: 15 irochka30 не успел проявить себя

Помогите советом, пожалуйста! Последние пару дней плохо грела печка, А сегодня утром машина постояла на автозапуске минут 15, я в неё села а там температура за сотню!!! Проехала метров 10, температура начала падать и печка горячим задула, но всё равно выше 90. Антифриз в норме, на улице устойчивый минус (15-18). Чего мне сделать? Дитёныша в школу возить надо.

()
irochka30 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 08:58   #396
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 8кл
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2553 Evg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от irochka30 Посмотреть сообщение
Помогите советом, пожалуйста! Последние пару дней плохо грела печка, А сегодня утром машина постояла на автозапуске минут 15, я в неё села а там температура за сотню!!! Проехала метров 10, температура начала падать и печка горячим задула, но всё равно выше 90. Антифриз в норме, на улице устойчивый минус (15-18). Чего мне сделать? Дитёныша в школу возить надо.
Уровень тосола в норме?
У Вас воздушная пробка в системе охлаждения двигателя. Тут описано как выгнать пробку http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506.
Evg69 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 09:51   #397
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

У меня вопрос не связанный с работой машины, но всё же. Недавно на парковке мне помяли машину. Зацепили только крыло. Я отдала машину в ремонт. Должны были исправить вмятину и покрасить. Все сделали неделю назад, а вчера я поехала на автомойку кёрхер. После мойки с "покрашенного" крыла отлетела часть окраски или даже не знаю чего очень похожее на тонкую резину. На мойке сказали, что это не краска, а плёнка, которой мне обтянули крыло. Под этой пленкой виден серенький кузов. Может, кто знает наверняка, это точно пленка? или краска с лаком так тоже могут отскочить и выглядеть таким образом? Сомнения возникли из-за того, что я видела машину якобы покрашенную, но не заполированную, матовую.
И вообще, если это пленка, то есть ли преимущества/недостатки по сравнению с покраской?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 10:18   #398
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

irochka30,пробку выгнать мало. Необходимо её еще регулировать по давлению и следить, чтобы она не обледенела внутри (актуально для малых пробегов и автопрогрева). Простейший способ - утеплить войлоком все подкапотное пространство сверху.

Добавлено через 2 минуты
Juliet,вас не предупреждали, что с некоторыми разновидностями красок (алкидные эмали вроде бы, но не уверен) мойки высокого давления противопоказаны как минимум, месяц, а то и навсегда?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 10:19   #399
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Juliet,вас не предупреждали, что с некоторыми разновидностями красок (алкидные эмали вроде бы, но не уверен) мойки высокого давления противопоказаны как минимум, месяц, а то и навсегда?
Нет конечно. В таком случае, зачем красить такой краской? Такие краски тоже как пленка сдираются?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 10:23   #400
Югорская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111830
Вес репутации: 15 irochka30 не успел проявить себя

Пасиб, уровень тосола в норме, пробег почти 14 тыщ. Это как мало или много? Зима у нас первая... Я ещё многого не знаю...

()
irochka30 вне форума   Вверх
Закрытая тема