Re: Где купить\починить\установить в Питере!
Когда меняешь сток деталь на сток-оно все стоит такие копейки, что не стоит не нервов учить дилера работать, ни безумного времени ожидания и простоя машины в сервисе. Единственно не дешев ремонт движка и коробки, но я думаю такие поломки не столь часты. Кроме того не везде можно получить и качественный ремонт. Это хорошо когда есть Шуня и таким образом есть гарантия, что к твоей проблеме отнесуться не спустя рукова. Мне в 2005г с гарантией очень не повезло, но в целом повезло с машиной. Я брала ее в Автомире на Энергетиков 59. Когда через три дня она задергалась и обычные методы замены свечей/проводов не помогли, записалась на ремонт. По приезду на сервис при этом дилере мне сообщили, что я должна заключить с ними договор о гарантийном обслуживании, единовременно заплатив за это 1 тыс руб. По договору я получаю бесплатный ремонт, но запчасти при этом я покупаю у них. На вопрос что им стоит в стоимость запчастей вложить стоимость ремонта они только развели руками, мол не хочешь не бери. Я поехала в Питер-Ладу, там мне сказали, что да гарантия есть, но АВТОВАЗ оплачивает только стоимость запчастей, а работу и диагностику оплачиваете сами. Тогда баг вылечился перепрошивкой не бесплатно. Спустя пять лет я узнала, что в тот год (но возможно это прошло по их сети позже) это был массовый заводской косяк, был отзыв машин и их перепрошивали по гарантии. Сейчас с гарантией стало чуть лучше, судя по отзывам, но все равно все далеко не айс.
21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Корвет 11.3, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, турбокомпрессор гаррет24
|