Сегодня при движении на прогретой машине заметил неизвестно откуда идущий запах гари. Едкий такой но несильно заметный. Минут 5 и исчез. Снаружи так не пахнет. Запах шел от дефлекторов обдува. Все системы работали штатно и до, и во время и после возникновения легкого запаха. Разводить ли панику или же это просто что-то попало на двигатель? Какие варианты?
Цитата:
Сообщение от Diman56RUS
Может это тосолом пахло?
При фразе "Едкий запах",у меня возникли мысли о горящей проводке(наверное,специфика работы сказывается).Но восприятие у каждого своё,на вкус и цвет,как говорится!По мне,так запах тосола сладкий!
Добавлено через 2 минуты 266775777, Максим,а ты попробуй вспомнить где ты ехал,что рядом было? Может что с улицы надуло?
Ехал от 24 поднимаясь на гору в сторону степного. По дороге =) По идее попадать вроде бы нечему.
Человек., Да, там есть. Но там конкретно ароматы не те химического происхождения. =)
Как пахнет тосол или тосол закипающий я не знаю(((
Region56, Судя по тому что вся электроника работает - это не предохранители.
Я ведь говорил не целостности предохранителей,а о завышении их номинала.Такое могло случится,второпях например или если нужного под рукой не оказалось.
В этом случае,предохранитель будет держать повышенную нагрузку,а провод начнет поджариваться! Изоляция провода,может не сгореть сразу! Она может перегреваться,становить мягкой но ещё не таять и при этом,может пахнуть!
Предохранители целые,все приборы работают,а провод - медленно но верно подгорает,причём абсолютно не заметно!!!
Добавлено через 51 минуту
А Я сегодня,пешеходом чуть не стал!!!
Приехал вечером домой,полез за ключами от дома(они всегда в сумочке с документами),а у меня не то что ключей - сумочки нет!!!
Минут десять назад,соседка принесла!!! Нашла утром,там где машина обычно ночует! Я весь день так отъездил,по всему городу,с моими то номерами!!! Я в шоке!!! Весь прошедший день вспомнил,минуту за минутой - ну не мог Я их потерять!!! Думал вытащили,тоже не реально - кто после этого будет машину закрывать?
Оказывается вон как,сам про....л!!! Наверное просыпался ещё!!!
Всё равно не понимаю - КАК? Я же с неё снег сметал,не мог Я не заметно для себя,смахнуть сумочку с крышы!!!
У меня на ходу,отвалилась защита ДВС,два передних болта потерял!
Кто нибудь знает какие там болты - длинна,диаметр резьбы,шаг резьбы?
ХОРОШО В КРАЮ РОДНОМ!!!
Я смотрю,какая то не здоровая тенденция у меня наметилась - что не выезд в Башкирию,то геморой какой то!!!