ребят ,я на форуме спрашивал ,ответ не видел ,короче не пойму у калин с прикуривателем что не стандарт? взял зарядник телефона, разъем болтается и не фиксируется в прикуривателе
На сколько я помню, есть два вида прикуривателя: для иномарок(с коротким штекером) и российского автопрома (с длинным штекером). но на калину в полной мере подходит именно с коротким штекером. мож просто не тот купил..?
На сколько я помню, есть два вида прикуривателя: для иномарок(с коротким штекером) и российского автопрома (с длинным штекером). но на калину в полной мере подходит именно с коротким штекером. мож просто не тот купил..
дружище похоже с длинным штекером у меня поэтому и болтается ,буду менять ,спасибо за разъяснение
Добавлено через 36 минут
вчера вырвал с "мясом "ручку пласмассовую которой открывается задняя дверь на хетче,козлы на заводе не могли болты крепления ручки сделать насквозь ,короче переделал ,кстати хотел ее черную в хром из баллончика покрасить как на приоре, подскажите краска долго держится?
дружище похоже с длинным штекером у меня поэтому и болтается ,буду менять ,спасибо за разъяснение
Добавлено через 36 минут
вчера вырвал с "мясом "ручку пласмассовую которой открывается задняя дверь на хетче,козлы на заводе не могли болты крепления ручки сделать насквозь ,короче переделал ,кстати хотел ее черную в хром из баллончика покрасить как на приоре, подскажите краска долго держится?
лучше готовую купи...она не так дорого стоит....облезнит