Ну, тогда какие могут быть еще варианты? Бери все со всем, мирись с глюками навигатора и мафона (честно говоря не читал про мафон) и наслаждайся в награду обогреваемым лобовым ))) Увы, наша жизнь - извечные компромиссы.. ))
А не дешевле ли выйдет так: взять без ненужной мишуры и поменять стекло тут же у дилера на желаемое с обогревом? Говорят, стёкла такие возят в гарантийку.
Хочу взять люкс универ! Брать 11176-38-038 за 390000 рублей (полный фарш) или 11176-33-046 за 360000! И нужен штатный мафон, навигатор иль нет! Жду мнениев! Весь извёлся уже! Сам склоняюсь к люксу без мафона! Не могу понять стоит переплачивать или нет!
Моя комплектация в подписи под аватарой.
Искал машину без не нужного , глючного навигатора , но с магнитолой ,тоже глючной , которая на первое время сойдёт.
Из опций - совершенно не нужная - датчик света. А вот датчик дождя, обогрев лоб. стекла и подогрев сидений оценил и очень доволен.
В общем, рекомендую эту комплектацию.
Цена была 370000 руб.
Мужики- господа- товарищи! Читаю и балдею. Идёт обсуждение какой фарш нужен Калине. Калине- которую ещё вчера только ленивый не лягал. Сижу и думаю- правильно что купил!
Нельзя (пока, надеюсь) придти в салон и заказать машину под себя, с нужным мне набором опций.
Приходится выбирать из готовых комплектов, да ещё чтоб и цвет нужный и т.п....
Короче, есть над чем работать маркетологам ВАЗа. (про инженеров помалкиваю )
Одно плохо.
Нельзя (пока, надеюсь) придти в салон и заказать машину под себя, с нужным мне набором опций.
Короче, есть над чем работать маркетологам ВАЗа. (про инженеров помалкиваю )
все равно растем по чуть-чуть...до ВМW нам еще далеко, и это радует и кстати, не у всех ино есть возможность под себя выбирать прям все опции...
заинтересованно и шопотом//...а на ВАЗЕ есть маркетологи?
Я думаю, что ВАЗ мало чем отличается от остальных современных заводов России и по сему, там скорее-всего тоже на одного работягу приходится десяток менеджеров. Так, что, скорее-всего есть.
Во всяком случае, люди, которые считаются таковыми по должности. ))))
Одно плохо.
)
Ура! В России появился новый дефицит. Кроме дефицита денег на руках у большей части населения страны, теперь в дефиците и продукция ВАЗа.