Вчера нашел "косяк" по установке отопителя.. подправляя водительский коврик обнаружил поток холодного воздуха(салон был теплый и все закрыто) в районе педали "газа" ..и при внимательном рассмотрении увидел ., что каркас уплотнителя труб радиатора (мет.пластина) левым верхним углом уперлась на болт крепления опоры педали -зазор примерно 7-9 мм, в движении "сифонит" будь здоров ..просто отогнуть плоскашами уголок получится ???
28.11.11 -отогнул плоскашами ... получилось ... доводка летом ...
Последний раз редактировалось khajrat; 28.11.2011 в 07:49..
подскажите, тумблер переклөчени подогрева заел в положении забора воздуха из вне салона,в чем причина и кто знает, как бегунок отремонтироват. мастер предлогает разобратғ пол торпеды.
такая трабла: со всех правых дефлекторов отопителя на моей калины дует нормальный горячий воздух, а из все левых заметно холоднее. Даже в дефлекторе который расположен вдоль лобовухи со стороны пассажира воздух горячее, а со стороны водителя холоднее, в связи с чем в морозы зимой наблюдается обмерзание нижнего левого угла лобовухи и левого бокового стекла понизу. Разница в температуре на наблюдается только при переключении обдува "в ноги". В сырую прохладную погоду при сильном дожде при включении отопителя правая сторона стекол отходит махом, а левая заметно дольше. В чем причина?
Аналогично и у меня. Осенью все было нормально, дальше 2 положения не включал. Сейчас в мороз в салоне прохладно печка уже и на 3 положении включена. Со стороны водителя дует прохладный воздух, со стороны пассажира теплый. Салонный фильтр поменял 4 дня назад. У кого такие были проблемы?
Последний раз редактировалось max5600; 01.12.2011 в 07:11..
Тут меня калинка озадачило маленько. открыл сопло отопителя, которое направлено на ноги переднего пассажира, точнее снял пластмасску, которая его закрывает. и из сопла вывалилась такая штука.
похожа на кусок шумоизоляции... кто знает че это за фиговина? И для чего она служит в отопителе? Или просто случайно попала при сборке...
p.s. неужели мою собирали все-таки в понедельник(((
Добавлено через 1 минуту
показалось что фотки слишком большие вставились, но пока умею тока так.
Заранее извиняюсь за безобразие.
Последний раз редактировалось Blood Brother; 03.12.2011 в 08:49..
может лишняя деталька? я то еще в детстве разбирал приборы и всегда оставалось че-то лишнее) может хорошо потрясти и из одной калины 2 собрать))))
лирика лирикой, но все равно интересно че эт такое, хоть убейте))
Вообще что ли тему не читаем, недавно спрашивали здесь же, отматываем назад на стр.94, точнее я ответил в другой теме где в первый раз спросили об этом куске паралона.
Вот так и появляются Часть1, Часть2.... а потом кому-то лень читать, многа букафф - ткните ссылкой.
Последний раз редактировалось Dali; 02.12.2011 в 21:14..