Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Да-да, хотелось бы узнать причину возникновения кавычек в слове "радуюсь".... З.ы. Я с братаном своим уже не спорю по поводу Наши vs Иномарки, один раз чуть не разругались в пух и прах, теперь у нас вооруженный нейтралитет по этому вопросу. По комфорту я с ним не спорю, а вот по надежности... он мне тут раз заявил:"Да ТАЗы ломаются постоянно!" Говорю - "У тебя хоть один ТАЗ был? А чего базаришь понапраслину?" Я на хоженой "пятнахе" за два года сменил глушак, и поменял лампочку в правой ПТФ (расходники не считаю, сменил ремешки ГРМ, ролик, подшаманил подвеску - для профилактики, ибо летом гонял на Горный Алтай). Не доверяет он мне, видите ли, могу чего-то не договорить....)) Тут так получилось - я взял машину (вторую в своей жизни) и он. Опять инку, очень известной немецкой марки, почти 20-ти летнюю...за цену почти новой 14-ой, или 15-й...ей Богу сердце кровью обливается за него.... Так что...второй аппарат Мэйд ин Раша, посмотрим на надежность. Товарищ в апреле купил "четырку" новую, уже с Е-газом, и некоторыми фичами калиновскими (типа - если оставил ключ в замке зажигания - пиликает)), пока полет нормальный....
Кстати, давайте брать пример с djsse, и в подписи добавлять какая неисправность и на каком пробеге, кратко... Так всю картину об авто видно... ну ессно кроме "заменил масло, свечи, залил бензин, фильтр сменил..." жалею что сразу так не стал делать...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
В целом авто хороша, даже начинаю терять квалификацию в ремонте, но от нового автомобиля ожидал большего. Мелкие скрипы, холодное дизеление, нежаркий салон, пробои передних стоек на ямах огорчают - приходится включать иронию.
Цитата:
Сообщение от gorynyhc
В целом авто хороша, даже начинаю терять квалификацию в ремонте, но от нового автомобиля ожидал большего. Мелкие скрипы, холодное дизеление, нежаркий салон, пробои передних стоек на ямах огорчают - приходится включать иронию.
да заметил кстати у меня переднюю правую пробивает на лежачем.
По салону наоборот греет нормуль.
Цитата:
Сообщение от gorynyhc
Ну-у-у....это просто прикатались маленько, вот и замечания такие.Я вот еще месяца не откатался на новой, попискиваю от удовольствия, хотя....холодный разум тож указывает на некоторые косячки.)) Канешна, тут посидел в Тойоте Королле друга, которой год всего....есть различия с Калиной....))) Но денег разных они стоят.) Всему свое время.) З.ы. Посмотрел Ваш дневник, надо и свой заполнить.)
Добавлено через 1 минуту
Кстати - пробивает на полицейских на отбой (именно на отбой), и только, такая же фигня.