Цитата:
Сообщение от face_ltd
Да, +300 оборотов - это совершенно другой режим
|
не поверишь, в данном случае, другой... +300 оборотов к 830-820 (если не не изменяет память) - ет как ни как + 30 с лишним процентов, которые обеспечивают отсуствие маслянного голодания и недостатка зарядки.
Цитата:
Сообщение от face_ltd
Гиперболизируя твой подход, можно считать бедные слои населения отбросами и начать их расстреливать. Порог бедности предлагаю задать в
1000000000000000000$ в год И пенсионеров туда же - ишь, живут на мои налоги.
|
не надо популистики... я говорил, что надо расстреливать? нет, вот и нефиг придумывать.
дело не в количестве бабла, его на содержание классики нужно не много (по крайней мере на поддержание ее в бодром состоянии). дело в том, что этот человек не уважает тебя, меня, и всех нас. ему ср""ь на то, что ты дышишь его горелым маслом, что у ТВОИХ детей повышает риск развития онкологических заболеваний. ему-то пофиг, он этим не дышит.
так скажи мне, почему я не должен хотеть, чтобы его не было на дороге?
Цитата:
Сообщение от face_ltd
Меж тем противники прогрева вспоминают, что на дворе 21 век и просто ездят и не тратят свое время и бензин на бесполезные действия.
|
давай спросим у автопроизводителей с мировым именем? что-то мне кажется, что у них слегка другое мнение на эксплуатацию их творений в условиях русской зимы. напишем как культурные дядьки в службу поддержки, или как оно там называется. согласен?