Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2011, 22:57   #11
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сигнализация, иммобилайзер, доп. устройства.

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Да, +300 оборотов - это совершенно другой режим
не поверишь, в данном случае, другой... +300 оборотов к 830-820 (если не не изменяет память) - ет как ни как + 30 с лишним процентов, которые обеспечивают отсуствие маслянного голодания и недостатка зарядки.

Цитата:
Гиперболизируя твой подход, можно считать бедные слои населения отбросами и начать их расстреливать. Порог бедности предлагаю задать в
1000000000000000000$ в год И пенсионеров туда же - ишь, живут на мои налоги.
не надо популистики... я говорил, что надо расстреливать? нет, вот и нефиг придумывать.
дело не в количестве бабла, его на содержание классики нужно не много (по крайней мере на поддержание ее в бодром состоянии). дело в том, что этот человек не уважает тебя, меня, и всех нас. ему ср""ь на то, что ты дышишь его горелым маслом, что у ТВОИХ детей повышает риск развития онкологических заболеваний. ему-то пофиг, он этим не дышит.
так скажи мне, почему я не должен хотеть, чтобы его не было на дороге?

Цитата:
Меж тем противники прогрева вспоминают, что на дворе 21 век и просто ездят и не тратят свое время и бензин на бесполезные действия.
давай спросим у автопроизводителей с мировым именем? что-то мне кажется, что у них слегка другое мнение на эксплуатацию их творений в условиях русской зимы. напишем как культурные дядьки в службу поддержки, или как оно там называется. согласен?

Переходи на темную сторону силы - у нас есть печеньки!
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх