Скрип педали сцепления устранили, хотя я и не надеялся
Скрипит автонатяжитель педали! и чёлкает и похрустывает он. Я нашел решение, но забыл отписать. Всего то нужно на вилке немного по часовой стрелке подкрутить пластиковые держатель тросика
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Re: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
Цитата:
Сообщение от wALEXw
Скрипит автонатяжитель педали! и чёлкает и похрустывает он. Я нашел решение, но забыл отписать. Всего то нужно на вилке немного по часовой стрелке подкрутить пластиковые держатель тросика
На этой неделе установлено данное изделие:
самоблокирующийся дифференциал повышенного трения червячный без преднатяга,пока на все сто его работу проверить не удалось,но скоро зима...
шурик, ну как? Удалось проверить дифф. в работе? как впечатления?
Сделал вчера развал. Когда заехал на яму оказалось что сайлетблоки подвески развалились и их пришлось менять прямо там. После всех процедур руль впервые за 30-40 тыс пробегу стал в правильное положение, тянуть на встречку перестало, машина стала очень адекватной в управлении и легко рулится во все стороны. Короче я доволен. Вот результат показаний стенда.
Цитата:
Сообщение от art159
После всех процедур руль впервые за 30-40 тыс пробегу стал в правильное положение, тянуть на встречку перестало
т.е. раньше, при таком раскладе, не помышлял сделать развал??? Резину не жалко? Должно было грызть... А главное руки, когда у меня на прошлой машине начало тянуть в сторону, после поездки в Питер руки отваливались от постоянного напряжения... Такое не следует запускать. При вождении, в экстренных ситуациях это может послужить плохую шутку.
12.01 12 прошел ТО2 на См-ладе.Записывался по" электронке",потом они позвонили(!!!)и согласовали удобное для меня время(!!!),за это См-ладе оценка "отл".Слесарь Лугин(м.быть Лучин)-работал квалифицированно,без болтанки,сделал все,что положено по ТО2 и даже больше.Я бы сам туда не забрался.Молодец,ему "отл".Диагност Тимофеев-раздолбай,на рабочем месте не найдешь,токсичность выхлопа не проверил,а я прошляпил.Ему "удовл" С МИНУСОМ.Электрик Костюченков все по ТО2 выполнил,имевшиеся мелкие неисправности устранил.Ему "хор".Чего они не сделали-не проверили эффективность тормозов на "барабанах"(они есть).А это важно,особенно на зимней дороге.Вцелом можно поставить общую оценку "хор" с минусом.Мой вывод:нужно делать ТО у специалистов,даже не смотря на стоимость 2395 руб плюс мои фильтры и масло для двигателя.При советской власти на См-ладе было много хуже.Интересно,а как проводят ТО на "Автотрейде"???
Цитата:
Сообщение от Михайлович
а как проводят ТО на "Автотрейде"?
Расскажу, у них три ТО проходил: моют машину водой(70руб) - механик меняет масло и фильтра, если по ТО полагается регулировать клапана, то регулирует - диагностика БК - оплата в кассу и за ворота.