Цитата:
Сообщение от android25
ещё раз убеждаюсь, что исправная система не будут завоздушиваться. Почему же у меня всё в порядке? Уже 3 месяца как купил машину и с ужасом читаю посты тут. Всё таки надо проверять систему на герметичность при пробках, а не мостырить всякие трубочки и прочие фенечки.
|
я также ког-дато свято вэто верил!
Но вот уже три года я езжу и по утрам журчит ,НО !!!-печка греет отменно даже при температуре по БК в 89гр! Просто иногда хочется избавиться от всего этого ,вот и ищем нормальный (100% способ по повторяемости при изготовлении )
Давай пофилосоствуем ,если есть подсос из-за неплохозатянутых хомутов то что будет ,а будет там протечка тосола или антифриза(кому как нравиться)тосол ну уж очень хитрая штука ,течет отовсюда если что не так ,но заметь за три года я ниразу не долил в систему ни капли этого тосола,что :шланги у меня дырявые или хомуты плохие или пробки РБ ни о чем?-я же лично писал о способе как их настроить (об одном из способов )пробок у меня аж 3 штуки и все работают на 150% да и все мои клубники не жалуются больше на пробки вот уже больше года !
Ну так скажи мне :В чем моя проблема и большенства ,кто с этим столкнулся?