Вы все так вкусно рассказывали про бензин от Газпромнефть, что я вчера заправился там, на Комминтерна. Вроде бы тянет лучше, но окончательно будет понятно, что это за бензин - к желтой лампе, через пару недель, когда он состарится.
Мне на столько не хватает, максимум на неделю. Но заметила, что к концу недели тянет лучше, чем вначале.
Но заметила, что к концу недели тянет лучше, чем вначале.
бензина меньше- вес машины меньше)
после мойки машин тоже лучше едет))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
бензина меньше- вес машины меньше)
после мойки машин тоже лучше едет))
Нет, не от веса точно, немножко не так сказала, динамика работы двигателя получше. Возможно, не только из-за бензина, сама склоняюсь к комментированию этого момента Сергеем Durashki.
Блин, а я седня опять забыла заправиться, а лампочка уже загорелась. А утром на Лукойле перед работой никак не получается, там вечно очереди из тракторов и автобусов в это время(((
Troyanda, на этой неделе тоже пыталась заправиться на Лукойле, на куйбышева, вот только закрыт оказался и во вторник и в среду. Пришлось стоять очередь на Гаспроме....
Или ты другой Лукойл имеешь ввиду?
Чую сейчас ГПН поднимится. Хватит 15 коп разницы и увеличение сети за счет купленой Волго Петролиум. Уже АЗС Лукойл не хватает, пора им кого нибудь поглатить!
Блин, а я седня опять забыла заправиться, а лампочка уже загорелась. А утром на Лукойле перед работой никак не получается, там вечно очереди из тракторов и автобусов в это время(((
Вот уж не задумываюсь - заправляюсь исключительно только после желтой лампы! Степень вреда от желтой лампы несколько преувеличена (см. конструкцию бака).
Для злопыхателей - о выходе из строя топливного насоса и пр. катаклизмах в этой связи сообщу специально для вас.
Пока прохожу тесты - не прогреваю двигатель на месте зимой, не промываю мотор перед сменой масла, 3 месяца заправлялся 95 бензином на Такси Ойле и т.п. - мифы пока не разрушены, но и не подтверждены.