Я вот тоже чой-то очкую, думаю менять буду! Иначе синхрам пизнец будет! Как так лоханулся хрен знай, сам себя ненавижу! Интересно последствия с таким пробегом будут или нет?
Только вскрытие покажет! Но лучше этого не делать. Просто поменяй и все. Как переключться передачи хуже будут вспомни об этом масле. Может к этому времени ВАЗ хорошие шестерни будет делать, которые не будут выть.
Ну ты и извращенец! Минералка (масло) пахнет действительно протухшими яйцами
Почему я извращенец? Потому что запахи различаю? или потому-что мне корейское гуано не понравилось? И как пахнет трансмиссионка я прекрасно знаю,если че...
Вот вы чучмеки ! Написал же "протухло" в кавычках.
Ну а почему я чучмек? То что я не понял почему ты слово в ковычки поставил? Общаюсь с тобой на твоем же языке. Ничего личного, я думал ты понимаешь что ты пишешь и не обидешься т.к для тебя это норм так общаться! Извени если чё!
Ну а почему я чучмек? То что я не понял почему ты слово в ковычки поставил? Общаюсь с тобой на твоем же языке. Ничего личного, я думал ты понимаешь что ты пишешь и не обидешься т.к для тебя это норм так общаться! Извени если чё!
А я чучмек! Ибо GL-5 залил и отъездил 30 тыков! Вошпе лошара!
Не парься: заметил - молодец. Замени на нужное и катайся дальше в свое удовольствие. Есть извращенцы льют спецом GL5 в нашу коробку и радуются. Ни хрена за такой пробег синхронам не будет.
Я вот в субботу заменил масло в ДВС и КПП (Лукойл и ТНК соответственно). Приехал домой, смотрю остатки: в Луковской кан-ре 1л, в ТНК-шной - 0.5 л. Что я сразу подумал? Правильно: дебилы перепутали второпях или еще как канистры. Парился остаток дня и утром не выдержал, позвонил: спросил про КПП и 3.5 л, сказали спецом больше для 5 передачи. Я реально успокоился. А то прикидывать начал, что двигуну от трансмиссионки в таком случае будет. Так что все мы тут извращенцы, иначе занимались бы чем-нибудь другим. Кстати, приятно пообщаться с единомышленниками, даже если они спорить начинают.